KIA Cerato,

BOOger

New member
Опять пошел актив продаж церат.Я тоже уже третий день в размышлениях сейчас продавать или до весны оставитьПостоянно преследует мысль, что новая окажется хуже старой...

третий день? Мне кажется в апреле ты уже новую заказывал, а эту жене отписывал? Или ты уже новую третий день менять собираешься?)))

EEM

New member
я ждал рестайла 2017 и да, взять его было дикое желание.Но чем больше читал отзывов третьего кузова, тем больше пропадало желание его покупать.Потом стал рассматривать другие марки и модели.В часности новый мондео, оптиму, спортейдж, туссан.И все равно пришел к выводу что хочу церату рест.Даже в целях экономии средств, т.к.доплачивать за кросс 500т.р.желания мало, тем более нет необходимости.И Ирина с рестайлом пропала куда-то...Послушать бы, как машинка себя ведет...

всем, кроме внешней скорлупы.Мониторя группу оптимы, начитался про машины 2017года столько рекламаций, что оптима точно ушла сразу из линейки машин, подходящих к покупке.Недобизнес для молодняка, кто хочет казаться тем, кем не является.

я пока на купе и года не езжу, но думаю следующей будет оптима, хотя через некоторое время мнение поменяется

kostyank

New member
да приходится. Примерно этих денег не хвотает чтоб в новый дом переехать.жалко продавать конечно. Думаю после Н.Г. я опять к вам вернусь)))

Сверху