Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять пошел актив продаж церат.Я тоже уже третий день в размышлениях сейчас продавать или до весны оставитьПостоянно преследует мысль, что новая окажется хуже старой...
я ждал рестайла 2017 и да, взять его было дикое желание.Но чем больше читал отзывов третьего кузова, тем больше пропадало желание его покупать.Потом стал рассматривать другие марки и модели.В часности новый мондео, оптиму, спортейдж, туссан.И все равно пришел к выводу что хочу церату рест.Даже в целях экономии средств, т.к.доплачивать за кросс 500т.р.желания мало, тем более нет необходимости.И Ирина с рестайлом пропала куда-то...Послушать бы, как машинка себя ведет...
всем, кроме внешней скорлупы.Мониторя группу оптимы, начитался про машины 2017года столько рекламаций, что оптима точно ушла сразу из линейки машин, подходящих к покупке.Недобизнес для молодняка, кто хочет казаться тем, кем не является.