Клубни привет!!! кто где заправляется? Старый хозяин говорит всегда лил

tugaibey

New member
Клубни привет!!! кто где заправляется? Старый хозяин говорит всегда лил Лукойл. Но чёт думаю он не очень...

Заправку надо выбирать. Они разные, хоть и под одним названием. У меня местная Шелл отличная (ее и пользую постоянно), а вот Лукойл больше не залью - одной таблЭтки достаточно. У кого-то с точностью до наоборот ситуация.

120 тыс машина прошла на лукойле, форсунки чистые, бак чистый. Так что Лукойл не плохой бензин, просто дорогой. Сейчас перешёл на Газпром и отзывы положительные. А по поводу Шелла могу сказать что у меня за 5 тыс пробега на этом бензине, свечам хана стало.

Paco

New member
ТНК лью . ...думаю в крупных городах бензин менее палёный, так как там быстро възебут....

KINOTRAFF.RU

New member
В Москве катал раньше на Газпромнефть, потом вечером заехали с братом на заправку, а утром не завелись( в итоге катаю только на, лукойле, все четко, и никаких подозрений

KINOTRAFF.RU

New member
Нет у нас нормального бензина. У всех показатели ниже объявленных и лукойл не исключение. К сожалению даже хваленный Шелл не дотягивает, хотя в сравнении с другими марками, явно выигрывает.

Сверху