Колодки какие ставить?

REKLAMSCHIK

New member
незнаю, но родные я больше не куплю точно черноты от них на дисках ужас да и все таки японские или немецкие колодки лучше, буду брать сторого как на прошлой машине LUCAS TRW или Nipparts

У меня вообще родные стерлись на 15тыс км.. и вообще дорогие они.. купил немецкие они мне обошлись в 1200 руб уже 30 тыс проехал хоть бы что..

У меня стоят родные пробег 26т.км пищат как поросята причем износ небольшой на сервисе сказали что менять рано, но ставить буду Lucas

такой еще вопрос.. вроде слышал что там есть трещетка, которая сигнализирует о том что пора менять колодки. есть такое?

Morgan

New member
согласен)...у меня такая фигня была с задними колодками..заскрепело-колодки на помойку

у меня были hi-q типа корейские заводские 2-3тыс км примерно ( может и чуть больше или меньше не помню) и заскрипели ужас как, даже тормоз отпускаешь - скрипят. начал грешить на цилиндры, а зря - снал колодки, а на них трещина и накладки отвалились. а вот какие сейчас стоят не помню, но мне нравится. больше 10 пробежали, износа особого не видно, диски чистые и не стераются.

Тоже самое купил HI-Q? отъездил на них 5 тысяч и такое началось - свистят даже тогда когда не торможу. В магазине их хвалили как почти оригинальные.(((

Сверху