Комплектация Чератки на русском(любом) рынке(рестаил).

Интерисует какую коплектацию поставляет KIA в разных странах. В украину(2007 г.в.) завозят(клепают) LX, EX. LX - базова модель. EX- к базовой модели добавлено: литые диски R15, бортовой комп, на заднем сидении подлокотник, противотуманые фары ззаду и спереди, спойлер, стеклоподьемники все,

в ЛХ как я понимаю нету штурманского света и ячейки под очьки, в ЕХ ручки в саолне хромовые, в ЕХ есть пищалки в дверях, в лх их нету. Мне кажется без етого спойлерка черато не так ефектно выглядит

Я указывал наиболее выраженные отличия. В Украине одна и таже комплектация (ЕХ) 2007 и 2008 г.в. есть куча отличий: начиная от цвета панели спидометра - заканчивая креплением боковых зеркал (к примеру).

habr

New member
Моя ЕХ без противотуманки сзади. Пищалок в дверях нет. ТКС тоже отсутствует...

Карэн Esmio

New member
У меня в ЕХ тоже подсветки нет в бардачке...А в пепельнице у когото есть подсветка, а то я видел место под нее...Противотуманка есть толко левая, а вторая обманка..

у меня в LX есть все мелочи что вы тут приводите кроме подсветки зажигания (зачем это вообще нужно??? чё, так никак? руки не оттуда растут? не попасть? ) и нет климата, а кондей.

Сверху