Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите обладатели Церато с АТ, что автомат требует постояного ТО каждые 2 года именно коробка??? Или это обман, может кто то уже давно мотается и не знает проблем???
Вроде кроме стандартных ТО по плану отдельных действий для коробки нет, но вопрос не много не корректно ставить так как машина только 2009 года и думаю что у людей проблем с новой тачкой точно нет в плане акпп)
там не очень понятно написано...то2и4 стоит палочка(вероятно диагностика) а на то6 буква R полагаю это замена жидкости и фильтра... на счет старого церато: с 2008 года стали ставить новый двиг (122л.с), там и появился автик 4 ступеньки, который и ставился и на новую церату, про еще более древнии модификации подсказать не могу...
привет всем) при включение задней передачи когда начинаю трогаться идёт какой то гул не всегда...что это может быть? в сервисном центре у дилера когда звонил сказали ничего страшного* пробег 12500 1.6 MT
Александр Борисович вчера в 21:43 Всем привет.не расскажете была ли у кого такая проблемка? Владимир Александрович вчера в 23:28 Смотря какой гул? если в момент когда сцепление неполностью отпустил а примерно наполовину то это косяк в сцеплении.при пробеге в 10 тысяч мне поменяли по гарантии только без машины пришлось побыть 3 недели. Татьяна Ольховик сегодня в 7:52 а косяк очень болезненный? а то с таким сцеплением уже давненько ездием Владимир Александрович сегодня в 11:37 Я проехал с таким сцеплением около 1000 км ничего не изменилось во всяком случаи хуже не стало но т.к. пробег у машины в принципе небольшой то на гарантию ехать в любом случаи надо.
Виктор Гладких С утра завожу как только отпускаю сцепление через 30 секунд появляется скрежет как у убитого подшиппника но не постояный и после прогрева пропадает полностью. вчера в 19:28