Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня коврики дешман достались. Думал или ориджинал резина, или Ева, последние очень нравятся из-за своей необычности, выглядят не плохо, тем более хотел именно красную окантовку на чёрном, но вот нашёл видосы, подумал, решил оригинал, но не тут то было, Автодок привёз не оригинал, но вернули деньги, опять без ковров
ну я думаю может просто подделка попалась авторам на видео. Но тут возникает вопрос, как не нарваться на подделку, она может проявиться только после изпользования
согласен, просто мне стало так же подозрительно, что за Ева одни положительные отзывы, вот просто поголовно, это меня смутило, ибо понимаю что продаванам тоже нужно жить! Резина, да, кому нравится, кому нет, все реально! Да и на ск понял, вроде первые кто их стал делать, как раз город Краснодар, по моему как раз Ева драйв! Узнал, присылают почтой, но там сайт ещё цивильный очень, все расписано, показано, так же могут по твоим лекалам все сделать, можно один из комплекта купить, цены вроде адекватные, ну вы если зайдёте на сайт, все сразу поймёте, там даже очень много тестов и сравнений, с другими ковриками, но все равно меня это смущает