Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо договор внимательно читать и уточнять все пункты...но при этом вряд ли банк переменит условия(т.е. договор), поэтому... п.с.надо лучше пообщаться с манагером и кредитным отделом, от этого многое зависит, но и тут ухо в остро-они тоже выгоду ищут( а лучше самому найти банк, который устраивает, запросить денежки и после одобрения топать в салон-сами все выбрали и решили)))
а еще сейчас в моду у некоторых банков входит предлагать страхование самого кредита, в случае смерти или нетрудоспособности заемщика. страхование может включаться в сам кредит
Выбирайте нормальный банк с гос.поддержкой (Сбер, ВТБ, Внешэконом), это же не салон Автомир, где всех кидают. Договора без подвохов, схема отработана. Поддержу Павла Чиркова - сами идите в автокредитный отдел выбранного банка, и там подавайте заявление на кредит, а не через салон. Даже быстрее получится.
Мы тоже брали в Русфинансбанке - на 5 лет. Не помню сколько внесли, чтот около 200...платим всегда больше чем над, чтоб поскорей с ним рассчитаться. В стоимость кредита включено КАСКО. В Русфинансе вообще выгодные условия (а особенно. если вы уже были их клиентом и у вас положительная кредитная история).
Брал в кредит в Газпромбанке - очень доволен - рассмотрели быстро, никаких заморочек, всё очень грамотно и на высшем уровне.Взял на 5 лет под 14, 5 %, но думаю что рассчитаюсь гораздо раньше. Всем рекомендую.
брал в сбере год назад 400000 плачу по 10000, без каско.а месяц назад знакомого тотже самый кредитный инспектр и манагер обломали с условиями как у меня.при мне говорят что не было таких ни когда.