Ксенон или линзы (установка)

Cerato 2011г комплк Luxe 1.6AT Завтро поеду покупать ксенон или линзы в птф и ближний Нужны рекомендации)) Лампы h7 на ближний и р27 на птф верно? Что лучше на ближний ксенон обычный (4300 или 5000) или линзы с ксеноном(4300или 5000) И вот еще очень ВАЖНО как всё это дело мне установить самому.? ))) бюджет 7т))) Если с картинками будет еще лучше..)

В магазин сегодня заезжал говорят 1 комплект стоит 2800т.р корейский типо...) Это нормальная цена? ) И Вот еще мне какиенибуть док-ты надо оформлять(справки о внесении изменений) за ксенон или линзы?

если сам ставить будешь, а потом че нить в электрике полетит с гарантии снимут( а если ставить в сервисе то норм, даже если что то сломается дилеры не имеют право снимать с гарантии, не сделав независимую экспертизу и не определив от чего поломка, если от установки то вина на сервисе и усе)

Lera Moskaljova

New member
пол Тюмени ездит с ксеном и никто не штрафует... я чето даже не слышал что за ксен штрафуют... или лишение там....

там лишение...:(много спорных моментов.но думаю что в дальнейшем как и с тонировкой, будет только жёще

BS_Zor

New member
полюбому поставлю... Только меня интересует как мне его поставить? Что КРУТИТЬ КАК СНИМАТЬ И провода куда втыкать)))

легко ставится... находишь место под блоки, устанавливаешь и подключаешь к фишке на лампочке. затем от лампочки в родной штекер вставляешь плюс и минус. подлазить конечно неудобно, особенно со стороны аккума, и отверстия в крышках делать под провода придётся. это ближний. светит намного лучше (6000К). гайцы вроде пока не трогают, как дальше неизвестно

Alexx

New member
короче поставил 5000к в ближний мне не нравится на фоне голубых диодов смотрится желтовато)) а так белый чистый)) фирма Maxluxe блоки розжига 5того поколения повер шит

Обязательное требование для ксенонов - наличие автокорректора фар и омывателя фар. При отсутствии их - не законно

Архангельск весь на ксеноне и я втом числе. 4300 похож на обычные галогенки, ставь его, гайцы не замечают, а 6000 их злит. проверено на себе.

Сверху