Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ограничения не новые а старые, просто сейчас за них хотят лишать прав 2) Да, в цератах штатная оптика - под галоген 3) Ставить нельзя, но кого это волнует? Главное мне видно и посрать кого я там слеплю
Радуйтесь желтые лампочки.)))) Я один хрен оптику сделаю пусть и линзовую но ксенон верх-низ поставлю)))Так, что как слепил так и буду слепить. Потому, что главное мне видно, а кого я там слеплю мне насрать.
Ослепить можно и жёлтыми лампочками если их задрать, а би ксенон или обычный ксенон при нормальной регулировке никого не слепит, просто у гайцов щас появилась неплохая кормушка и способ срубить бабок за другие нарушения это очевидно...
а тонироваться зачем? Всё время для меня было загадкой, когда спрашиваю у человека: Зачем затонировался, не видно же. - Да всё видно намана., А зачем ксенон поставил? - Дык со штатными же невидно нифига.. Уж определитесь, либо всё видно - и можно тонироваться, либо ничё не видно - и нужен ксенон Ссылку если скопировать и вставить в строку адреса в новом окне - то работает.
А зачем с чем-то определяться? Я затонировался, чтобы меня никто не видел...по множеству причин)))А ксенон, чтоб хорошо было видно ночью. Но его и на не тонированные машины ставят.
Александр Ровно то что я писал. Один и тот же человек говорит что ксенон нужен чтобы лучше видно, и тут же говорит что всё и так хорошо видно даже с тонировкой
Блин...Ночью, когда горят фонари я могу и без света ездить.)Всё вижу хорошо. Когда выключают освещение, естественно видно хуже))) И с желтыми лампочками не видно даже без тонировки так хорошо те же знаки и пешеходов. Ксенон для меня вроде дополнительной предосторожности. А тонировка для комфорта. И машины встречные вообще не слепят. И потом...не вам судить, ни о тонировке, ни о ксеноне, т.к. ни того, ни другого у вас на машине видимо не стояло и стоять не будет.Я же беру это из своего ОПЫТА. Т.к у меня стояли и стоковые и мощные лампочки, а теперь ксенон. И ездил я и без тонировки и с тонировкой. И ни разу (тьфу тьфу) не попал даже в самую не значительную аварию...за три года, как я за рулем. Здесь даже ЛИЧНОЕ мнение по поводу ксенона и тонировки будет субъективно, т.к. вас просто бесят такие люди... Разве не так?
И кстати по теме. Как сообщили достоверные источники, прав за ксенон пока никто не лишает. Это пока затравка и конкретного числа пока не стоит и в планах нет его поставить.