ксенон

Обратил внимание, что не все знают: После выключения ксенона, повторное включение рекомендуется только минут через 10. Это связано с хим.процессом, происходящим в колбе. При розжиге (включении) она должна быть остывшей. В противном случае срок службы лампы сокращается...

Высокий

New member
Матрикс 6500К, БиКсенон, стоит уже 3 месяца, проблем Ноль, блоки маленькие, разжигается все быстро, мигает с ближнего на дальний быстро.

Вот у меня стоял App Professional и я на него не жаловался целый год до самой продажи авто, уж не знаю, что теперь ..Брал за 3500руб. со склада у друзей

Red Doctor

New member
А у всех он хорошо светит? Просто у меня тоже 6500К(в 4 фары)+лоб затянут сороковкой... Но светит плохо... Совсем плохо... И дело не в тонире... Лампы и блоки Японские(фирму точно не скажу)... Свет совсем не режет... Границы ни какой, а просто пятно голубо-белое... Дальний еще хоть как то положение меняет, а БС+ПФ прививают такое чувство что свет как идет от городского фонаря который установлен у меня на крыше... Как сделать отсечки или направить потоки? Фары отрегулированы... В последнее время даже мне дальним не светят до полного ослепления- радует... На форумах смотрел, так там разговаривают как то на от***сь и еще любимое выражение- читай форум, хотя такое чувство что они в личку друг другу отписывались... Вроде и есть что то понятное, но я что то все еще понять не могу- КАК линзы от Таурега поставить в мою фару.. Подробностей там не нашел... Если хоть кто то был внимательней чем я, то киньте ссылку.....

koles

New member
ксенон с оттенком 6500К светит плохо потому что спектр такой...Самый яркий оттенок ксенона это 4300К (тёплый белый) максимально приближеный к солнечному свету...све что выше этого показателя по качеству освещения оставляет желать лучшего...5000К (холодный белый) еще как то освещает, но вот 6000К (бело-голубой) и выше только для красоты. Кстати штатный ксенон всегда 4300К

Сверху