Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказала в автомире (Москва, щелковская) Kia cerato new, говорят что очень много заказано уже, дали 70 дней я так думаю подстраховались, интересно на сколько раньше придет автомобиль.
В договоре сроков нет, так как договор предварительный он только на бронь автомобиля. Машина пришла сегодня, теперь жду П.Т.С. Написал претензию в Кия Моторус они пока молчат.
Поздравляю что пришла..... у меня в договоре прописано 70 дней... Думаю невлияет ли все что твориться в Японии на машину? вроде же двигатель в Японии собирают...
машинки идут с кореии.. у меня в договоре вообще время не был прописано.., сказали что машина в пути, можете заказывать и поставили бронь, всё было перед новым годом, а в россии как всегда праздники 10 дней, в итоге ждал 2 месяца, катаюсь не нарадуюсь))) за месяц уже 2300км
позвонила я в салон а мне говорит мой менеджер: ты что мне так часто звонишь отказаться хочешь от машины? я в шоке я говорю да я вам еще 230 раз позвоню и спрошу про разные побрякушки, в шоке от отношения...
44 дня.. спрашиваю откуда и как везут? а он говорит: не знаю. я говорю: из Кореи? ответ: да. я спрашиваю: на чем? на пароме? ответ: наверно. я говорю: вин еще не присвоили? ответ: нет.
Странные они какие то, может он стажёр? У меня в договоре срока не было а вин был, посмотри внимательно они в договоре пишут в комплектации (KPAFU 111111111111) это и есть вин. И обратись к старшему с претензией что тебе не дают полную информацию об автомобиле.
мне манагер сразу в салоне всё рассказал, единственное что не понравилось так это поднятие цены на авто после нового года на 10 тыс( пришлось доплачивать