Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, давайте делиться актуальной информацией про выгодные предложения по покупке запчастей для наших коней. Где и сколько стоила та или иная запчасть или расходник. Иногда можно сэкономить очень приличную сумму денег...
когда машину стукнул через ексист заказывал почти всю кузовщину. По ценам не знаю но вышло сносно, хотя слышал цены ломят они. Но блин бампер передний мне привезли китайский, еле натянули на морду. Хотя по вин номеру бил как оригинал. Так что осторожнее нада.
Экзист это все хорошо. Но у них ничего нет в наличии... и везут это они иногда долго... И еще есть один огромный минус: нужно вносить предоплату.. Так бесит что надо куда-то ехать два раза... И денег они ломят нормальных. А каким запчастям отдаете предпочтение оригиналу или не оригиналу???? Я тут фильтр масляный купил неоригинал.. так он не подошел по диаметру))))))) пришлось другой покупать... Сэкономить решил 60 рублей)))) А заплатил в два раза дороже))))))) Скупой платит дважды. Еще рычаг менял левый передний... купил оригинал, чтобы стопроцентно быть в уверенности его геометрии и надежности шаровой.
Я вот думаю... может чего нить из расходников от Шевролетов и Опелей подойдет что то??? А то у меня выход хороший есть на эти запчасти... а на Киа оборвался контакт....
ООООООО.. Расскажи пожалуйста по подробнее.. Я тоже слышал, но сомневаюсь... Чем они отличаются от КИАвских??? И какой эффект был достигнут от установки таких подкрылок???
а чего тут сомневаться, от элантры подкрылки размером с арку цераты. тоесть закрывают все от арки и до стойки, короче супер просто. это же карейци у них один практически стандарт, я даже когда заказывал зап части многие приходили в упаковке хендай киа. Там в некоторых местах придется подрезать их и немного термо феном погреть, зднюю тока вроде, изза топливо провода вроде. Ну и решится как крепить к арке, я так арку всю обработал гадостью какойто и на клопы прям зафигакал)))
Не знаю откровенно говоря как я раньше обходился без портала Партариум, теперь если нужна запчасть, сразу на него захожу и подбираю, что мне необходимо. http://www.partarium.ru