Кто куда, а мы в Геленджик!

Dmseller

New member
Кто куда, а мы в Геленджик!!

FpSOeG9HSNY.jpg

Был я там не так давно.Пару недель отдохнул, больше я туда непоеду.Море грязное.Я ехал только ради моря, все остальное мне не нужно.

BestSellersq

New member
я местный и живу здесь уже 22 год, мне это море не нужно, я так на ночку по набережной погулять

дак просто надо ехать где галька, там море чистое. За две недели поменяли планы с Анапы на Сочи, и не чуть не пожалели. В правую сторону не поедем, на фиг этот песок. Ну если только в Крым как нить, ну это уже когда мост откроют, цены понизятся и так далее, перебоев никаких не будет )

так яже и был на пляже где галька)))А по поводу геленджика, слышал негатив, но как то значения этому не придал, а зря)))

а я с сибири.Море ниразу не видел, тоесть в этом году первый раз его посмотрел.Ожидал как в рекламе баунти, чистое море.Я ехал только рради моря, на парки-аквапарки, там музеи, архитектурные красоты- вапще пох, мне это неинтересно.В итоге растроен.Просрал кучу денег на прилёт к вам с семьей, на жилье и т.д...Плюс кстати по ценам на жилье, ваши местные совсем охуели, зарплаты не высокие у самих, а цены ска лупят дай боже)))Без обид, ну если это вправду так.

открою секрет, местные, у кого есть деньги, у нас здесь не отдыхают, только вот так на 1-2 дня, а так мы летаем за границу, Тайланд, Турция, Греция, Египет, и др

неделю назад был в Кабардинке, первый раз на море и был немного удивлён, столько людей со всей России богатых на дорогих машинах там отдыхают, хотя с их то деньгами можно было бы и за границу рвануть. Да и вообще отдых у нас это дорогое удовольствие. А местные понятное дело, кто зарабатывает на приезжих, отдыхать за границу летают)

почему дорого? Я не понимаю вы с чем сравниваете?))) с отзывами и слухами кто отдыхал за границей? Хм. За границей к пимеру отдохнёшь за 30 тыс???? Я думаю нет, даже с перелётом. У нас спокойно можно. Ну понятно ты там во многом будешь себе отказывать, но надо как то головой думать, что где покупать, где есть, за что сколько платить. Если есть путёвка к примеру в турцию, сотка, отель 5 зв. Дак вс ёравно с верху отдашь захочется куда нибудь сходить съездить или купить, дак на сотку и у нас можно отдохнуть не хуже. Плюс это всё что захочешь с верху, включено в сотку. Что дорогого у нас то что не дорого за границей? Вот такой вопрос будет точнее)))))

ну хз, мне лично сравнивать не с чем, я не был за границей и на море был в первые, так как с такими ценами на отдых, каждый год не поездишь, приходится расставлять приоритеты. Мамка у меня была не раз за границей и ей то я на слово поверю. Тратила она в два раза меньше чем у нас на море, отель всегда со всеми удобствами, всё включено, так же ездила там на экскурсии, привозила сувениры и напитки с дутифри. Просто мерки у всех разные и зп, одно дело когда люди приезжают с большого города отдыхать, у них там в городе и зарплаты соответствующие, им естественно и не дорого)

ну вот видишь у тебя мамка говорит, дак как она может сравнивать если она только туда и ездит? Так же она рекламирует тебе свой отдых, и типа якобы мало тратит. Да ни за что не поверю где отдых исчисляется в долларах, там дешевле всё. Ну смотри, я езжу тоже редко и пока только к нам. У меня брат с семьёй летал, трое взрослых и ребёнок в 5 зв в турцию этим летом, сказал путёвка сотка вышла, и тут тоже есть некое но, сотка, без плюса и минуса. За сотку я тоже не плохо отдохну и у нас, есть у нас гостиницы такие всё включено, даже на пляже собственном ларьки которые стоят всё бесплатно, так же рассказывал напарник с которым работал, он там отдыхал 2 недели со своей семьёй. Так же крутые хоромы, и разных величин и температур бассейны, где обычно делают фотки тех кто отдыхает за границей. Просто моё мнение такое. Разделились люди на два лагеря, основных два, те которые у нас и те которые туда лётают, ну и дальше подлагери, те кто шикует и гоняют каждый год и им насрать сколько они платят, кстати они и полошат в основном что там за границей лучше и дешевле, но те кто зарабатывает хорошо, они бабки не считают, и не могут определить сколько они потратили, просто говорят всё очень дёшево... И те кто кроит бабки и считают деньги, вот они больше знают о ценах и сколько тратят. Таких нужно слушать где дешевле а где нет. Но здесь опять же разделение идёт, те кто совсем чутка оставили на отдых и экономит на всём, прям на жилье подешевле, и после пишут отзывы что жил в лягушатнике, и жарко было и воняло с улицы везде, вот такие полошат что у нас всё херово, и даже не знают где найти лучше, хотя в 100м добавить за жильё и будет отдых совсем другой. Короче что тут говорить. У меня мнения такие. Я сам ищу жильё, с удобствами которые мне нужно, с видом на море или куда там ещё пожелаю, я всё предпочту и спрашиваю перед этим, и так же отдалённость от центра города и моря, на цену уже смотрю после. В этом году в двоём ездили с женой, 2 т. За сутки, хорошее место нашли. Так же учитывал все недостатки и минусы которые допустил, и в следующем разе попытаюсь их не допускать, ну это не про жильё а именно отдых. )))

Сверху