Кто на чём ездил перед тем как сел на CERATO

У кого что было до CERATO интерестно с каких машин мы пересели на церки пишем марку модель, год выпыска (если кто помнит) и довольны ли вы были своей машиной

ВАЗ 21213 НИВА 1996г Машина полное гавно, я её каждый день ремонтировал, наверное на запчасти потратил больше чем она сейчас стоит

Ланос 1.6 полная комплектация, 2004 года, был очень доволен этой машиной (не без ума, но был очень приятно удивлён качеством).

legasov

New member
ВАЗ 21102- три года, 100000 км пробега, проблем не создавала. Были ещё Ford Sierra, ВАЗ 21063, ИЖ комби, Урал.

shizhnyak

New member
мы здесь не тачки сравниваем, хотя достоинств у церато много тут я спорить не буду, да нива это совсем другой клас-класс ведер на колесах, но давайте не сравнивать а просто говорить о своих бывших машинах

согласен с Александр Ермолаев сравнивать не стоит, я к примеру, могу много чего дописать в плюсы Альмере

Начинала в 1997 году на шестерке, любила ее как мать родную.Продала после 50 тыс. Потом ВАЗ 10, А с 2008 года Kia, мамки уже нет, а детей люблю больше.

KINOTRAFF.RU

New member
ВАЗик 2111 до армии. В армии КАМАЗ МРМ-90. Ах как же Цератка от них отличается))))

Сверху