Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проводились работы по прошивке мозгов... Кстати мозги стоят от элантры... Подключили компьютер .5 минут покурили и все готово.. Выдал ошибки.. Заменили свечи фильтр.. И все ок.
Говорят что пошивка стоит этих денег... Метет в 3 раза лучше, не тупит, не проглатывает- сразу уходить начинает... Единственный минус- потом захочется еще больше... ) Прямоток в обсуждениях появиться... С ним уже не на 10%, а на 15-20% увеличение идет..
ага, а корейцы типа идиоты и делают специально машину очень медленной. И 5 лет или сколкьо там между старой сераткой и новой сделали чипованием всего 4. л.с. а люди со стороны 10, да ещё с низов берет лол))))
На счет 3.7 подзадорил... Надо же.. И паспорт от машины взял в руки... И даже разделил на 3... Уууу...(громко хлопаю)... Маладец.... Стрелок со светофоров.. Утрировано было написано на счет в 3 раза... Домашнее задание... КИА Сиротка с чип-тюнингом прЁт в 78, 4684683468 раз лучше... ))))))))))))))
Другими словами, Вы не правы, господа. Двигатель на Сироте имеет хороший запас мощности, который при чиповке открывает этот потенциал. Откуда взялся этот запас мощности? Так это из ресурса двигателя. При чиповке ресурс двигателя уменьшится на 50-100 тыс. км., но, я думаю, никто из Вас не будет вечно ездить на этой машине и уменьшенный ресурс останется головной болью N-го хозяина. Так же, сама прошивка идентична той, на которой ездят в Корее и США, а наша манера езды существенно отличается от их (если Вы, конечно, не пенсионер))). По этому, за вялость на малых оборотах можно сказать спасибо им. Следующее, это класс экологичности Евро 4. При чиповке его делают либо Евро 3 или Евро 2. Вы подумаете: Ага, так это же естественный вред экологии.... Я тогда Вам отвечу: А Вы посмотрите в окно, на дорогу, на наш Российский автопром. Думаю, есть о чем задуматься. При желании, при чиповке можно отключить катализатор и лямбдо-зонты в выхлопной трубе. Но, чтобы не загорелся чек на приборной доске, необходимо будет поставить обманку. И так, получаем, существенный подхват на низких оборотах, отсечку сдвигаем на 7500 и +17 лошадок (для мотора 1.6). По этому, прежде чем писать ничего не меняется прочипуйте мотор, а уже потом пишите комментарии. ) Без обид.
В старой сератке мотор не как в сиде? А то он евро 3 (покрайней мере те, что для России)... Ну, чипанули сами корейцы его на +4 за Nое количество лет... Понятное дело с запасом, но всё равно откуда там в запасе десятки лс получаются непонятно. Расписано всё лихо, но не очень правдоподобно. Про стиль езды это сказки. Покажите распечатки сертифицированных приборов которыми замеряли. Укажите источники с репутацией. А пока это всё рассказы да я на своей простой разогнался на секунду быстрее чем в паспорте написано, засекали супер часами касио. При желании, при чиповке можно отключить катализатор и лямбдо-зонты в выхлопной трубе. ага а ещё выкинуть задние сиденья, запаску и много чего ещё. Было бы желание ^^. PS пока это похоже на сладкие рассказы коммивояжеров) Без обид. Хочу верить, но логика мешает. А сначало сувать пальцы в розетку, а потом писать об этом я не буду, также как и чиповать.
Да ничего с ней не будет, в отличие от твоего развлечения с розеткой... Машина сконструирована на базе Нодайки, поэтому чиповка обычно чисто Элантровская... А она то по-любому отработана и лучше нашей... Понятно, что если к специалисту широкого профиля приехать, который на засратом ноуте месяца 2 чиповал тазики готовыми программами, то толку никакого, а в тюнинг-центре все будет чётко... У нас просто негде, так бы уже давно чипанул... Одна фирма всего, но на счет нее у меня большие сомнения...