Кто с кем стартовал тет а тет?

Афанасий

New member
---- С 12шкой сток, на метрах 350 сделал её метров на 50. ---- С 12шкой (турбина от скайлайна, фильтр нул. сопр. интеркуллер, блоу офф и всякая такая ерунда выходит за 200 лошадей) там же на 350 метрах, проиграл на 3 кузова, проиграл бы и на большее если бы на этой 12 сцепление было другое. ---- С инфинити вставал на перекрестке (не знаю как называется, джип на клопа похож FX45 вроде).. Тронулся раньше него но все равно смешно. ))

с приорой хетчбек с прошивкой СПОРТ ехали на ровне хотя я ппервую передержал и дошло до отсечке аш скорость потерялась)

legasov

New member
- 14 15 10 СИД ЛОГАН АУДИ БОЧКА 3.2 МИТСУБИСИ ЛАНСЕР 1.6 МАЗДА 3 АСТРА

shizhnyak

New member
по дороге ехали с цивиком серата не усутапет, но потом цивикобгоняет у него максималка больше и 1.8

BOOT

New member
Иван по фамилии, Lysov, я тоже не раз передерживал, сцепления уже нет почти, пару раз задом в горку поднимался по мокрой траве, аж из под капота повалило. Надо менять, денег нет...

Сид МИТСУБИСИ ЛАНСЕР Х 2.0 Субару Оутбек 3.0 Астра Н 1.8 Мазда 3 Субару Трибека Пасат В5 1.8Т Шкода А5 2.0 Сузуки Витара 2.4 Церато нев 2.0 Автомат Фокус 2.0 Тойота прадо 4.0 Патрол 3.0 ТD Авенсис 1.8 Туарег 3.0 ТD Фиеста ST Соната 2.0 Тусон 2.7 Грандис 2.4 Неравный бой но он был Инфинити FX 45 Порш каен турбо Ауди RS4 RS6 S8 Q7 Пасат В6 V6 вроде там 3.2 Лансер ЕВО ІХ ЕВО Х BMW X5 X6 M3 Мерс S 600 Ниссан Z 350

Valera Tsygankov

New member
Опель астра, митсубиси оутлендер, 12-ка, 14-я, 9, пока все на этом.:) сделал конечно.:)

HostingSponsor

New member
После перепрошивки. Выиграл: octavia 2.0 fsi - на пол корпуса Лансер x 2, 0 - на корпус Tucsun 2.0 5MT - ~5 корпусов лансер 1, 6 - на много.... 10ка сток - метров так на 50 точно. Приора шитая - на много... Corolla 1.6 - метров на 20 Outback 2.5 на автомате - ехали долго. первые метров 600 был первый, дальше он пошел в перед. 2, 5 литра не 1, 6.......................... Проиграл: Octavia RS - корпуса на 4..... Mazda 3 MPS - порядком ушла... Outback 3.0 - на 402 пришли вровень Эво 10 - порвал как тузик грелку.... рядом не валялся.

1.6 механика, после подготовки двигателя под турбокомплект выдает 137 л.с, осталось ходовую усилить и сцепление поменять и можно ставить турбину... Все упирается в деньги, а их нет... ((

Сверху