Кто сталкивался? Позвонили с некого "Бюро Страховых Возмещений", и говорят мол у

Кто сталкивался? Позвонили с некого "Бюро Страховых Возмещений", и говорят мол у них есть информация, что когда-то я попал в ДТП и спросили устроила ли меня страховая выплата. Само собой сказал что нет. Вообщем предложили свои услуги по возврату недоплаты со страховой, где будут представлять меня в суде, после чего возьмут процент от взысканной со СК судом суммы, либо попросту выкупают мое дело за 6 т.р. и сами им занимаются. Скинули мне договор на почту, ознакомился с ним, потому и решил спросить, во что можно вляпаться)))

Lizunoff

New member
у моей сестры такое было. Это были обычные аварийные комиссары, на самом деле попалась хорошая контора. Сестре не выплатили за ДТП потерю стоимости АВТО. Ребята предложили свои услуги по взысканию со страховой, так же за процент. Она почитала договор, никаких рисков с её стороны не было. Согласилась. Итог, ей выплатили порядка 30 тысяч еще. Но сперва ПРОВЕРЬ ХОРОШО эту фирму. Почитай про неё отзывы, почитай на разных сайтах, т.к. много отзывов пишутся хорошими просто ботами, но есть и сайты, где всё же пишут живые люди и там прекрасно видно, норм фирма или нет)

Когда они покупают твоё дело, то выигрывают в разы больше!!! А так ты им энную сумму, а себе разницу с выплаты.

Соглашайся, , , мне дали так 5000 год назад, так пока они там ебашли страховую мне по ошибки ещё 7000 упало от страховой, потом начались звонки на что я просто отвечал что ничего не знаю и что бы мне больше не звонили, , , )))

Сверху