Кто ставил амортизаторы каяба газовые, как ощущения?)))
Т Таня Пашко New member 17 Июл 2017 #3 Читаю в интернете отзывы пишет что хорошие, но жесткие, но крены меньше и типа руль острее)))х.з))))
Red Doctor New member 24 Мар 2018 #7 Все 4 по кругу Каябы год езжу и все ок, да жёстко, но работают тихо мне попались с клеймом маде ин Japan
Все 4 по кругу Каябы год езжу и все ок, да жёстко, но работают тихо мне попались с клеймом маде ин Japan
Саня Зеленов New member 25 Окт 2018 #10 Каяба под нас не делают, подходят от маджестика... но я снял их, чуть всю ходовку не ушатал....
Гулия Азнагулова New member 5 Ноя 2018 #11 делают на переднюю подвеску, а зад от Зафиры встают отлично
Андрей Пиксаев New member 7 Дек 2018 #13 Х.з. был у официалов каяба в уфе. Сказали что на церато2 не делают аморты. Как есть написал.
Анна Голуб New member 15 Фев 2019 #14 покупал неделю назад в Сургуте в магазине Корея авто. Они прямые поставщики завода, но сказали что закрылся завод мобис
покупал неделю назад в Сургуте в магазине Корея авто. Они прямые поставщики завода, но сказали что закрылся завод мобис