купил Церато 2, 1.6 механика, пробег 200 Встал вопрос > какое масло залить в двигатель и коробку

faraon1

New member
Пробовал идемитсу 5-40 на нем тяжелее работает и подъедает где то литр на 10к

siiporetka

New member
водородом раскоксовку сделать у нас в Бутово парни занимаются. водородинг называется.

Doswedan

New member
Если проблем нет, то и Лейте то что льёте, ну а если не давно купили, то можно и это, я его лью уже почти 3 года(10 замен было), проблем нет

arMyeyMN7Wh2ORsj_jWHLr0pbzL-Xes8BNPmq5yH4FHm0v924a4qFMBsb34WUUNW_HYLtv_Rl0EMEY9NI-47AwDP.jpg

так в том то и дело, сейчас санкции, поэтому нет смысла лить дорогое и часто подделываемое, да и к тому же ничем не лучше Лукойла

lived

New member
5w40 шелл Хеликс ультра, мобил, тотал. Остальное все шлак

да где ж вы их возьмёте. Это все паль, и грамотные пролаваны что угодно втюхают доказывая что не подделка. Российские масла хоть и ходят меньше, но зато на заводе можно заказать с уверенностью, что это действительно заводское исполнение.

а они нам санкций не вводили? Если есть возможность у вас прям на финском сайте заказать, чтоб наверняка, то поделитесь как, думаю участники группы будут вам благодарны.
P S российским представителям, которые "мамой клянутся", что привезли оттуда я не верю, но это лишь мое мнение.

uiauser

New member
Я уже давно в ДВС Teboil лью, ничего лучше пока не встречал. Цена тоже приятная. Да и инфы разной в инете много, всегда можно зайтип почитать если вопросы есть. Многим брендам бы поучиться у них.

Сверху