КУРИЛКА (ФЛУДИЛЬНЯ)

Мне сказали в салоне что со следующего года в церато не будет пепельницы и прикуривателя- борьба с курением. мне повезло )))

у меня знакомый ниссан ноте покупал года 2 назад, за пакет курильщика 3т.р. попросили... не плохой способ за счет курильщиков еще подзаработать)))

Анечка

New member
а мне так и не дали пепельницу. Прикуриватель и антену выпросил в салоне.

drom

New member
а кто нить мыл двигатель? без проблем потом заводится???

мне стремно мыть на мойке, на гольфе мне так помыли(зимой), залили трамблер, а потом от перепада температуры голову повело...стало масло течь прямо на генератор(там он снизу стоит) и генератор навернулся через пару недель-вот я встрял тогда)))

Ильдар

New member
подкрылки хочу. но у нас их нет. какова цена вопроса в амер.рублях? Они нужны, тише будет, когда по гравию/грунтовкам ехать будем. Да и физическая защита...

подскажите кто нибудь знает где можно приобрести краску - карандаш для подкрашивания мелких царапин (цвет IM титаниум сильвер)????????

Почему дилер всячески отказывался пропускать меня в зону ремонта и обслуживания автомобилей??? Я же имею право присутствовать при проведении работ с моим автомобилем. Я проходил ТО1. И мне не дали присутствовать. Я разговаривал с директором и он мне сказал что, это может повлиять в плохую сторону на качество выполняемых работ. И задавал всяческие неуместные вопросы. Лишь бы меня отговорить. Говорил, что нельзя присутствовать посторонним, что нужно для этого пройти технику безопасности и.т.д. Он бы ещё сказал экзамен сдать. В общем не позволили контролировать процесс.Были бы там хотя бы камеры и смотреть на работу через телевизор. А может они фильтр и масло не сменили??? это же не узнаешь...

есть такое дело... я, когда работал, в салоне даже присутствие манагеров не любили в рем зоне... потом уж узнал, что при установке допов всякие брелки, наклейки и прочюю ерунду, положенную к допам производителем забирают допщики) а вот рем зону можно посмотреть с улицы через окна, но не во всех салонах они есть...

у меня это 3я машина. До этого русские были и я сам привык всё делать. от и до. А тут купил киа и решил пройти ТО. Думаю, а вдруг косяк какой-нибудь...стойку пробьёт или генератор сдохнет или ещё что-то дорогое...

Сверху