Менял вчера втулки стаба и когда поднимали машину - задние колёса «упали»... в

Здравствуйте! Менял вчера втулки стаба и когда поднимали машину - задние колёса «упали»... в общем диагноз такой - задние амортизаторы под замену... Какие лучше заказывать, подскажите пожалуйста? Позитивного всем дня

Знаете, приговорить свои амы можете только вы. Если машина не раскачивается долго после кочек, если сзади пассажиры на любых кочках не подлетают до потолка, то и нормально все с вашими амами. А если пружины свободно были, так могут амы стоять длинноходные, могут пружины просевшими быть, а если заниженные - так и сам Бог им велел болтаться между чашками при вывешивании машины.

KINOTRAFF.RU

New member
пружины не обвисшие, а вот все что Вы перечислили имеется: зад подпрыгивает и раскачивается на рельсах и на лежачих будь здоров

liporijy

New member
так уже получается, что не надо оригнал - так же умирают(((, а стоят в два раза больше. Можно каябы от астры или зафиры - они еще и более длинноходные, но там нужна втулка. Или аналоги - они дешевле и если умрут, то хоть не так обидно. И обязательно пружины меняйте.

kulikov

New member
к сожалению сток пружины вообще не певцы и даже дуэтом петь не способны)))). Категорически. Меняйте - не так дорого, а в конечном счете удовольствие при езде и экономия на ремонте ходовки. Но это если речь именно о седане ц2. С остальными все вообще по-другому.

Torrero2525

New member
их вообще никто не рекламирует))) Эт уже я постаралась, потому как напробовалась пружин всяких разных и эти самые комфортные, по цене демократичные и после исправления 3 года назад косяков ни разу в браке не замеченные). Ну еще люблю клаксон, сама на нем и езжу. 11.3 для мягкости и комфорта, 11.8 - для динамичной езды и под загрузку - так и переставляю))). Фобосы - золотая середина)

ну я все честно рассказываю, ибо заинтересованность моя только в удовольствие соклубников и их машин. Ежели есть косяки и какие-то особенности и недочеты, то про них и напишу. Да и цена у Фобосов реально оч хороша. Ну и есть возможность и желание общаться с производителями и предъявлять свои претензии и пожелания))))

в Вашей честности, я уверен, никто не сомневается...не видел ни одного плохого отзыва к фобосам, надеюсь и я буду доволен как слон)

Metgezel Hond

New member
аморты открути задние на подъёмнике, если балка свалится в низ, то и сайлентблоки надо менять. Я года три назад откручивал, балка упруго на СБ висела, а недавно пружины менял, она просто упала в низ. Вчера меняли СБ.

Поставил аморы amd и фобосы мягкие я думал будет жестковато. Тыщ 10 проехал пока норм так что можеш брать амортизаторы amd

Сверху