Минусы в Цератке

ruxlik

New member
Мне например не очень нравятся сидения, как бы не подстроить под себя. Не очень эрганомично сделано. А еще блеклая крассная подсветка, когда включаешь днем фары. Невидно совершенно ничего. Предлогали ребята что то там поставить подкрутить но я побоялась что электроника глюкнет или слечу с гарантии.

Truong Nguyen

New member
бардачок маленький=( радует, что багажник большой и влезает 3 колеса. в мазду3 влезает только 2 колеса, но зато бардачок огрооомный.

serrokko

New member
Елизавета Богатырева.-закажите себе у дилера новый блок с регулировкой подсветки. и ничего там не крякнет ).

immelstorm

New member
Особенно шумоизоляция двигателя, я ездить первое время боялась . Думала взлечу на машине. А потом шумку сделали и ничего стало)))

Карэн Esmio

New member
Сиденья из плохого материала, на водительском месте начинает как то волнами вздыматься под задницей. (или как это написать правильно)

Да насчет шумки абсолютно верно...А на счет подсветки Лиз, ничего сложного, просто поставь перемычку и не надо ничего докупать даже будет...

veray

New member
Ого... Тогда надо ещё одну тему - плюсы в Цератке. Отпугнете так всех будущих владельцев. ;-)

gemaglabin

New member
нужно не приманивать и не отпугивать. просто чтоб люди знали все подводные камни а/м

Меня бесит задняя полка (скрипит). И то что когда наводишь обдув на стекло - кондей автоматом включается. подвеска жесковата. Когда выходишь из машины нет предупреждающего сигнала если что то забыл выключить( например свет).И пластик на дверях дребежит когда музыку погромче делаеш. И все равно я люблю эту машину.

SlavaCD

New member
можно сделать что бы кондей автоматом не включался. у меня свет вырубается сразу, как ключ вытаскиваю из замка. пищит только тогда, когда ключ оставляешь и дверь открываешь как отключить кондей, написано на 106стр бумажного руководства эксплуатации и на 188 стр электронного ... 1. Поверните ключ в замке зажигания в положение ON. 2. Выберите режим подачи воздуха на ветровое стекло путем нажатия соответствующей кнопки ( ). 3. Удерживая кнопку включения системы кондиционирования (А/С) в нажатом состоянии, нажмите на кнопку переключения режимов подачи воздуха ( ) не менее 5 раз в течение 3 секунд. Дисплей системы кондиционирования мигнет 3 раза с перерывом 0, 5 секунды. Это указывает на отмену алгоритма работы системы устранения запотевания или ее возврат в ранее запрограмм- ированное состояние.

А нас с мужем устраивают сидения, материалы, шумоизоляция -претензий вообще нет - у нас большая претензия, что обзор плохой(((парковаться сложно, сдавать назад ещё сложнее, нам её ещё так затонировали....если б знали, что так будет, отказались бы от тонировки.

самый лучший вариант это приехать в сервис который ставит их, по шаблону сделать отверстия рублей за 200 и потом уже самому(ой) вставить и подключить

Сверху