Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может было у кого. Перестали работать дхо. Все облазил, не могу не предохранитель, не реле найти( такое чувство что их нет). Подскажите где находятся
Всем доброго времени суток. Может было у кого. Перестали работать дхо. Все облазил, не могу не предохранитель, не реле найти( такое чувство что их нет). Подскажите где находятся реле и предохранитель? Сами дхо работают(подключал напрямую к аккуму).
проверяешь напряжение на отходящем преде, если там есть напряжение то дальше смотришь провод может где отвал случился, если на преде нет то возможно гитара. Короче либо реле, либо пред, либо подрулевой выключатель
да нет его нигде в салоне, обычное реле в блоке под капотом, защищается всё одним предом, проводка от подрулевого идёт в блок реле, после реле на пред, после преда на туманки. Проверить всё контакты, проверить работу реле, проверить пред и в худшем случае проверить гитару. Возможно проводке где то хана
Открываете капот, ищите реле туманок и предохранитель туманок, сначала проверяете приходит ли питание на пред, (естественно включив на подрулевом переключателе туманки) если питание не приходит смотрите реле, (вытаскиваете его, вставляете щупы мультиметра в контакты катушки реле) если питание не приходит на катушки то самое сложное, либо подрулевой выключатель туманок, либо проводка, тут придётся разбирать и долго искать. В случае если питание отходит от преда, реле исправно, то смотрим проводку от блока к птф
ДХО которое на туманках? Или лампочки т10 в отсеке дальнего света основной оптики? ДХО тут интересным образом через ЭБУ управляется и идёт на реле в салоне, информации по этому действительно мало, легче отследить непосредственно сам провод от ДХО. А ДХО туманок я к сожалению не знаю как подключены, хотя должны быть параллельно габаритам включены в цепь. В общем либо рыть форумы в поисках истины, либо самому отыскать по проводу куда он идёт, ну либо к электрику ехать
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто знает, есть такая проблема, погасли штатные ходовые огни в ПТФ, КИА Церато 2, 2012 г.в., предохранителя нет, говорят ещё где то блок управления стоит, найти не могу,, ПТФ работают. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда лезть?