Муки выбора.Вот прямо сейчас заказал много чего, в том числе передние

Муки выбора.Вот прямо сейчас заказал много чего, в том числе передние амортизаторы BOGE, но пока еще не оплатил. Может не стоит переплачивать и купить KORMAX?или какие вы ставили и прям рады выбору?Я уже с этими вопросами поднадоел, но извините уж, сейчас вот оплачу и больше эту тему поднимать не будудайте совет

На новых мандо проехал в минусе 26 тысяч и всё еще живые, че вот выдумать и какие-то китайские запчасти себе ставить, лифан купи тогда, реально надоел

Nick_CorrectniY

New member
Иван, стояли, проехал примерно 30 тыс на них, на отбой они стучат, это всем известно что шток у них короче само собой они будут долбить, работаю на машине поэтому и эксплуатировал их по полной, а не как некоторые с работы до дома и в магаз иногда, конечно они будут говорить что отличные аммортизаторы, не надейся на то что у тебя они не будут стучать, будут из за короткого штока, от этого никуда не деться

шток короче на 2.5 см для седана насколько я знаю, а у меня купе.И как же теперь определится с выбором пока не поздно...в итоге какие ты поставил после них?

Сверху