Мужики никак вступил в силу закон о тонировки, где за первое нарушение штраф

Мужики никак вступил в силу закон о тонировки, где за первое нарушение штраф составит 1000 рублей, а за повторное 5000 рублей. Сегодня отрывок слышал по авто радио, но там уже говорили а штрафе за повторное нарушение. Кто что знает?

да нее, по авто радио херни не скажут) наверное просто говорили что хотят ввести, как всегда прошёл третье чтение в думе из 15) я то концовку самую слышал новости.

Да и щас дэпсы напрягучие с этой тонировкой. Я сам 4 месяца катался без проблем, пока меня не внесли в какую то базу Крис и тачку в розыск поставили. Как преступника ловили

drom

New member
Штраф 1500 тыс приняли в первом чтении только)надеюсь дальше не пройдёт)

Lera Moskaljova

New member
ну мы любим машины, не больше чем женщин, но всё же) кто то закрывает приблудой блестящей салон от солнца, а кто то плёночкой заклеит и красота и солнце не жарит и салон в порядке

Ник Лемов

New member
не знаю... Я тоже машину люблю и берегу! Или у нас в северной столице солнце за счастье!?!? Чтобы еще прятаться и закупориваться от него...

Metgezel Hond

New member
у нас летом это комедия, с утра до обеда куча машин с одной стороны большого дерева, после обеда с другой стороны каждый прячет свой авто как может от солнца, я же так не изгаляюсь, у меня стоит машина под камерой и с утра до обеда на открытом солнце.

Morgan

New member
у меня черная тонировка асоциируется с ржавым тазом и хачом за рулем. Хочется сразу открыть окно и спеть песню...

Сверху