Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, у вас тоже инспектора дпс бессмертные, выходят на проезжую часть, даже
Мужики, у вас тоже инспектора дпс бессмертные, выходят на проезжую часть, даже не смотря по сторонам и ходят там как по тратуару не спеша прогулочным шагом? (Извиняюсь что не в тему, простоткрик души)
Опаздываю сегодня на работу и вот он как из п*зды на лыжах выходит на проезжую часть не глядя и идёт ко мне спиной не спеша, я и объехать то его и не могу так как встречки едут. И так постоянно они разгуливают по дороге.
кстати шёл тот, с кем я вот недавно после свадьбы друга в кафе зацеипился, он был пьяный и дерзкий по гражданке естественно, хотел его наказать, ну его друзья спасли его а мои сказали лучше не связыватся, так перевернут что ещё и я потом буду виноватый.
все относительно в этом мире. Как ты сам смотришь на ситуацию так ты ее и воспринимаешь... Хочешь видеть неадекват- в основном он и попадается)) не вестись на провокацию тоже важно. Остановиться и задать гражданский вопрос в чем дело, главное ровно и спокойно. Если в ответ услышать неадекват, то потребовать номера жетона имя и фамилию... и началсьтво поставить в известность. Так это тот же служащий, который трудится на ваше благо. Если он не выполняет свою функцию, а страдает каким то комплексом, то ему не место на этой работе.