Музыка в Cerato

Пацаны, какие размеры динамиков стоят? Стоит ли от них чего то ждать? Я так подозреваю нет. Хотя в туссане и сиде вполне достойная штатная акустика)) Кто на что менял динамики? И если менять, нужно ехать к этим васям по гарантии? Меня они откровенно бесят. Пробовал ли кто переделывать зад под блины? Короче пишите, что у вас стоит, как играет и цена вопроса =)

BS_Zor

New member
Стоит саабвуфер с усилителем в багажнике но колонки не заменяли ( но это планируется ) потому что с ними звук не очень...Хотя когда не было буфера то все устраивало) Буфер с усилком ставили на фирме которая занимается звуком без всяких вась ).Денег ушло на все - 650 долларов.Делали еще в 2007 г.

я не пойму, у меня когда добавляешь громкости и появляется более менее басс, передние дверные карты начинают играть в такт))))) т.е. дребезжать. Я думаю, что не у всех так. или встречалось? думаю, что гарантийщики чета напороли с ними, когда ставили доводчики =(

Обычно если громко включаешь звук дверные карты начинают сильно вибрировать только но не более.

Та не пацаны, стоковая музыка все равно не то =) А после шумо-вибро изоляции точно пропадет это сранное дрибезжание? )) Оно мне голову вскрывает((

мне шумка и вибро не нужна особо, в плане шума в салоне)) не капризничаю =Р Мне главное убрать ЭТО))

Vitttal

New member
на прошлой машине дребезжание пластика убирал виброй, но там дребезжало от саба, а на эой буду делать виброй почти все

Хрипела левая колонка в двери, поменяли по гарантии, через пару недель опять захрипела, не стал заморачиваться по гарантии - поехал к знакомым на сервис, сказал поставте че-нить нормальное из колонок, поставили герцы, сразу проложили все 4 двери шумкой, звук в идеале по сравнению со штатными. Вот думаю что теперь делать с задними колонками, багажник не хочу сабом заполнять, т.к. часто ездим на зеленую и зимой и летом и вечно куча вещей, спальников и т.д.

назад поставь овалы хорошие =) у меня на прошлой машине стояли пионеры лучшие в линейке. Бомбили так, что вся машина дрожала)) и саб не нужен. На этой буду ставить средняковый передок, назад эти же овалы и активный саб в багажник. Чтоб не ибаться с установкой уся и т.д.

Сверху