Начитался про отзывную о церато 2 по акпп, позвонил дилеру говорит отзывной нет

Начитался про отзывную о церато 2 по акпп, позвонил дилеру говорит отзывной нет так как у них нет базы предыдущей компании владельце салона где обслуживалась машина. Но нашли отзывную по бензонасосу (доп массе). Что делать, подскажите? Звонил в киа моторс рус они опять отправляют к официалам в городе

fut

New member
да я тоже вбиваю и нет нихрена, но есть один человечек в киа в сервисной зоне который меня тут же проверяет по своей базе и вылазит сразу проводка бензонасоса, причем говорит что по прошивке акпп тоже должно быть но так как у них сменилась компания база показывает не все

STRATUM

New member
замена прошивки, уходят пинки при сбросе вниз так и при наборе

а так это не отзывная...хз как у КИА но у брата по Хонде звонили прям. А тут прошивка как бы есть и есть, обновлять ее рекомендаций нет, только при жалобе клиента...

На счёт АКПП не знаю, а вот на счёт замены топливного записался на понедельник, причём я уточнил-именно замены? Сказали да замена с каким-то проводом там! А до этого звонил на круглосуточную линию KIA, дал VIN сказали нет ничего, так же и на сайте ничего не показало! А вот позвонил к ОД у них показало и вот итог записали! Ц2 2010

Сверху