Народ кто нибудь еще ставил себе такую резину viatti brina nordico v-522, отзывы

Народ кто нибудь еще ставил себе такую резину viatti brina nordico v-522, отзывы и впечатления пишите.

UamrT51-NH4.jpg

ну почему средненькая, не хуже брендовых и точно лучше китайщины, не хуже кстати твоих континенталей, а цена в разы ниже))

тестов я пока не видел со сравнением контиков. Шипов вклеенных тут тоже нет. И форма шипа ничем не выдающаяся. Обычная, средняя шина.

Но, цена конечно решает. Я вот сейчас не готов на Контики раскошелиться ещё раз) Присмотрел себе Гиславед Норд Фрост 200. Аналог моих контиков, только на 10 000 дешевле с комплекта.

потестим, зима еще впереди, но пока только положительные эмоции во всем, а насчет шипов, хоть и обычный, зато держится отлично, чему могут позавидовать многие бредовые модели, правда и делают их сейчас либо Китай, либо Тайвань

Torrero2525

New member
согласен, контики цена космос)), кстати у виатти рисунок протектора очень похож на конти, а гисловед 200 тоже рассматривал, но цена не особо низкая, но резина отличная!

EEM

New member
очень мягкая, плохая управляемость у курсовая устойчивость на льду и снегу, хорошо держит только на асфальте, основные отзывы покупашек

Гавно это а не резина, стояла у товарища, у него двое детей оч аккуратно ездит больше половины шипов вылетело за зиму, и вообще очень не доволен был

Ник Лемов

New member
тестам за рулем уже давно не доверяю, да и многие, а на драйве чел так ездил, он бы так любую резину убил! Многие не согласны с его мнением и я в том числе

Сверху