Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите какой лучше выбрать видеорегистратор может кто чем пользуется
http://www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-N9510S-G_PRO/ У меня вот такой Street Storm. Выдержал морозы до -54, из машины не забирал. Сбоев 1, 5 года не даёт. Лёгок в управлении, хорошая "чистая" картинка, широкий обзор, действительно беспрерывная съемка, с GPS, поворачивается во всех направлениях, доп. разъём USB в штекере для прикуривателя.
с али как повезет, но я как-то не оч доверяю этим устройствам оттуда. Все-таки для них желательно качество. И опять-таки, удобнее, чтобы оно было с экраном. Хотя без них они и более миниатюрны. Я тоже за Мио. Базы камер неплохо (у меня именно такой), но не необходимо. В любом случае, лучше смотреть здесь - хоть можно предъявить куда-то, если вдруг начнет глючить.
У Мио частый косяк, что по какой-то причине впаян поворотный шарнир, т.е. нельзя повернуть в сторону окна, например, + непонятная "рыжеватая" картинка, но тут кому как)
отзывы/обзоры читаю. Пока всем все нравится. Да и в этуцену они все одинаковые. Экрана нет у него, но есть приложение для телефона. Скачиваешь видео с рега прямо в телефон по вайфай. Так что как вариант я его рассматриваю
дада, именно об этом) Ну, или кто там ещё будет права качать) И да, мне ещё очень нравится, когда есть поляризационный фильтр - убирает блики и отражения на лобовом
ну понятно, что без экрана работают с прогой, только частенько глюки бывают. Ну эт уже каждому свое нравится. В принципе за такие деньги и попробовать можно)))