Народ подскажите.на ц2 пружины усиленные на зад и аморты какие поставить

Себе ставил Фобос усилиные очень доволен.

я как поставил Клаксоны, доволен был пол года, ща нет ))), купил Фобосы, только пильнуть надо и поставить, с новыми амортами. )) Ты кстати садил их на старые прокладки? Их вроде раздавливает сразу, и менять надо, покупал или нет?

перед не просел вообще, но хотелось бы чутка. А зад гадина чутка просел как надо, но от троих, даже не взрослых людей, они всё равно проседают до отбойника.ФОТО- Вот перед, как до установки так и после долгой эксплуатации, а зад как надо сел, но всё равно не смогают народ

ну я только неделю гоняю после заменны. По отзывам люди по 3 года на Фобос гоняют и все нравиться. Ну я поставил Фобос в паре с амортами от Опель Каяба. Возил уже полный багажник 4 пассажира в салоне. На мой взгляд аморты хорошо справляются. Попробуйте Фобос поставить. Брал в автодоке 1130 за пружину. Того 2260 за пару. Счетаю что это вовсе не дорого.

я в автодоке заказывал как это нет???

клаксон усиленные пружины никуда не отдает - их можно купить только напрямую. Все, что предлагается в других местах - аналог стока и никакого отношения к усиленным пружинам не имеет.

Афанасий

New member
надо чуть доработку. Сточить втулку верхнею. 1мм. И выточить втулку ставиться внизу аморта. С родными пружинами не знаю как встанут. Но с Фобос просто супер.

уже куплены Фобосы, но не от Церато)))) я взял с переменным шагом.

Сверху