Народ такой вопрос - налоги за предыдущий год все заплатили? Кому пришли квитки

Народ всем привет такой вопрос - налоги за предыдущий год все заплатили? Кому пришли квитки, кому нет, у кого как налоговая в регионах работает. К примеру в Костромской области нужно оплатить налоги до 3 декабря2018, думаю у всех так, а платежки я до сих пор не получал при этом и на госуслугах ничего не приходит. Вобщем хотелось бы узнать как с этим дела обстоят в других регионах. И да, сейчас узнал, что те у кого есть личный кабинет на сайте ФНС квитки по почте не получают, а на госуслугах появляется уведомление только когда образуется задолжность. Дико возмущен таким делом поскольку даже бабушек 80 летних они регистрируют в своих филиалах на этом сайте, но разумеется в свои годы с интернетом и компом она на вы а прождать километровые очереди не каждому дано В итоге пришел к выводу, что вся система работает на то, что б не облегчить жизнь гражданам в данной сфере, а на то что б загнать в долги и начислить пени тем самым, получив еще большую сумму. Крик души какой то получился, если в чем то не грамотен или не прав думаю найдутся компетентные люди и меня поправят.

В кабинете четко прописывалось, что при регистрации на гос услугах, письменное уведомление от налоговай больше приходить не будет. На гос услугах написано, что адекватное и актуальное состояние налога можно увидеть только в кабинете налогоплательщика на налог.ру, а на гос услугах, только пени.

Зарегся на налог.ру там счет тебе выставлен уже. Госуслуги шляпная контора. Сам все никак не могу дойти до соотв. учреждения чтобы идентифицировать свою личность на налог.ру

Тоже долгое время не видел налоги свои на гос услугах, пока не подсказали глянуть на налог ру, там сразу показало, квитки не приходили, с сайта распечатки сделал и так оплатил

Luka

New member
В том году так же было. Можешь поехать в ФНС и написать заявление, что бы тебе на почту присылали, а не в кабинет

Заходи на nalog.ru и авторизация через госуслуги. У меня тоже не было ни где, зашёл туда и авторизоваться, а он сука висит уже с июля

kmcxhVfFaa4.jpg

Сверху