Колян Кубачин
New member
Народ всем привет такой вопрос - налоги за предыдущий год все заплатили? Кому пришли квитки, кому нет, у кого как налоговая в регионах работает. К примеру в Костромской области нужно оплатить налоги до 3 декабря2018, думаю у всех так, а платежки я до сих пор не получал при этом и на госуслугах ничего не приходит. Вобщем хотелось бы узнать как с этим дела обстоят в других регионах. И да, сейчас узнал, что те у кого есть личный кабинет на сайте ФНС квитки по почте не получают, а на госуслугах появляется уведомление только когда образуется задолжность. Дико возмущен таким делом поскольку даже бабушек 80 летних они регистрируют в своих филиалах на этом сайте, но разумеется в свои годы с интернетом и компом она на вы а прождать километровые очереди не каждому дано В итоге пришел к выводу, что вся система работает на то, что б не облегчить жизнь гражданам в данной сфере, а на то что б загнать в долги и начислить пени тем самым, получив еще большую сумму. Крик души какой то получился, если в чем то не грамотен или не прав думаю найдутся компетентные люди и меня поправят.