Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме кто то пользуется дома ТВ+Инет от Акадо ? Как впечатления от этой
Ну так-то все работает, если не ремонтируют (как правило в выходные). Не самая сейчас дешевая. Короче, как по мне, то бывает лучше и дешевле. Хочу менять, надоели.
Тоже Акадо по ЮЗАО, пользую интернет, в целом хорошая скорость, но иногда( раз в два-три месяца) могут начать ремонтировать, недавно вот в субботу сидел без интернета, телевидение не подключал, т.к. не смотрю)
А подскажите ваши скорости))) какие хоть они у вас в сити? Интересно очень. У меня был билайн, теперь нашёл дешевле и плюс ТВ, за 400 100 с чем то каналов и 30 метров скорости днём, ночью до ста вроде. Думаю нормально и по цене и скорость на всё хватает. Комп + вайфаи раздаются, всей семье хватает.
Тв не рекомендую, у них приставки ужасные и в целом допустим взяли пакет 100каналов, эти каналы разбросаны пипец, как бы объяснить... Ну вот щелкаете вы каналы на приставке, там их около 200, но если у вас пакет 100каналов то половина из них заблокирована, и вот допустим 55канал работает а за ним заблокированы вплоть до 65(как пример) и вам приходится листать пультом, далее допустим 65-68 рабочие а за ними опять заблокированы и тд.
Нет такого что вы оплатили пакет 100каналов и у вас отображаются только эти каналы, короче я из за этого плюнул и отказался от них, нервов не хватило
Ирма, когда-то давно (лет 7-8 назад) пользовался Акадо. Были долгие проблемы с инетом. Каждый день на протяжении 2 недель говорили что сегодня-завтра починят. В итоге ушёл к другому провайдеру. С тех пор решил для себя, что больше не стану с ними связываться. Знаю норм, проверенные мною провайдеры, Онлайм и Net-by-net (не реклама, просто опыт).
Спасибо ! Тогда позвоню откажусь, а то сегодня должны приехать подключать. А мне вчера уже не понравилось, когда один оператор мне озвучил одну сумму, потом звонит другой и говорит другую. Да и потом один негатив начиталась
подключение у большинства провайдеров бесплатное, так что смело подключайте и пробуйте, в одном районе оборудование одно, в соседнем другое, бывает что в одном доме хорошо работает один провайдер, а в соседнем он же ужасно, все индивидуально и нужно просто попробовать и выбрать что то подходящее для себя