Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не страхуйтесь в помойке "ЭНЕРГОГАРАНТ", выплатили 4700р за мятое крыло и
Деньгами всегда меньше, машина старая, лучше на ремонт уехать и сделают и гарантию дадут и себе мозг не делать сейчас с этими копейками. Контору знаю сам страховался, знакомые там, цены страховки как у всех одинаковые
Продай дело автоюристам, тысяч 8-10 можно смело попросить, у меня было даже меньше царапин на бампере, я за 8к продал им дело, а они уже нагибали Росгосстрах
ну в целом да, тебе не важно, выиграют они суд или нет, но и менее доходный, самому можно больше отсудить, но придётся покататься, а зная нашу систему судебную ( 8 судов с министерством обороны) я решил не париться, а просто продать это дело
все равно столько сколько вытащат юристы со страховщиков самостоятельно не выиграть, я считал, если бы я сам судился, 15 тысяч думаю выиграл бы, и затраты на независимую 5к и всё, а они за независимую 30-40 выставляют, за компенсацию своей деятельности ещё 15-20, и разницу в стоимости ремонта ещё 5-7к, т.е их основной доход, это взыскание со страховой оплаты своих услуг