Гулия Азнагулова
New member
Не в тему, так, про отдых на море)))...Внизу пост был про грязное море...И так, отдыхаю я в Геленджике.Уже 8 дней.Море засрано возле пляжей.Много тины/травы/веток/ и дохлых медуз)))Ребенок у меня вылез с моря, а к нему грязный кусок полиэтилена прилип)))Ска, за грибок/зонтик плати, за лежак плати, за входы на некоторые пляжи-тоже плати.А гавно убрать с воды возле пляжа темже бреднем-хер наны.Главное ска плати за всю херню и можешь купаться в говне.Гонял на джипинг, ну так себе, 2 касаря отдал за то чтобы свозили на грязевую вану посмотреть, да на водопадики маленькие и дольмены.Ухо продуло к ебеням, щас болит.Плюс к этому, потравились всей семьей, сначала жена, потом старший, и наконец я.Причем меня колбасило дольше всех почемуто, сутки с гаком.Сегодня искупался, так ухо еще сильнее заболело, аж челюстью больно шевелить)))Закапал-нормуль вроде)))Имха, при небольших, даже маленьких зарплатах в среднем по городу, цены тут как у нас на севере практически(продукты, шмотки и т.д.)Трындец...В целом, город интересный, движуха тут постоянная, прикольно по пристани гулять, много мест красивых, природа-да, эт не тайга с комарами/мошками нихрена.Куча кафешек, пивнушек, развлекушек и взрослых и детских.Велосипедистов на пристани полно, пиздец-проехать хз сколь тыщ км, чтоб на велике погонять за 150 рэ за час, ахах)))Ну, каждому свое)))Вобщем, я первый раз на море, и конкретно я другого моря ждал.Хотя бы без всякого плавающего говна)))Ска, стока бабла ради моря потрачено...впечатление, конкретно про море-не лучшее.