Не в тему, так, про отдых на море)))...Внизу пост был про грязное море...И так

Не в тему, так, про отдых на море)))...Внизу пост был про грязное море...И так, отдыхаю я в Геленджике.Уже 8 дней.Море засрано возле пляжей.Много тины/травы/веток/ и дохлых медуз)))Ребенок у меня вылез с моря, а к нему грязный кусок полиэтилена прилип)))Ска, за грибок/зонтик плати, за лежак плати, за входы на некоторые пляжи-тоже плати.А гавно убрать с воды возле пляжа темже бреднем-хер наны.Главное ска плати за всю херню и можешь купаться в говне.Гонял на джипинг, ну так себе, 2 касаря отдал за то чтобы свозили на грязевую вану посмотреть, да на водопадики маленькие и дольмены.Ухо продуло к ебеням, щас болит.Плюс к этому, потравились всей семьей, сначала жена, потом старший, и наконец я.Причем меня колбасило дольше всех почемуто, сутки с гаком.Сегодня искупался, так ухо еще сильнее заболело, аж челюстью больно шевелить)))Закапал-нормуль вроде)))Имха, при небольших, даже маленьких зарплатах в среднем по городу, цены тут как у нас на севере практически(продукты, шмотки и т.д.)Трындец...В целом, город интересный, движуха тут постоянная, прикольно по пристани гулять, много мест красивых, природа-да, эт не тайга с комарами/мошками нихрена.Куча кафешек, пивнушек, развлекушек и взрослых и детских.Велосипедистов на пристани полно, пиздец-проехать хз сколь тыщ км, чтоб на велике погонять за 150 рэ за час, ахах)))Ну, каждому свое)))Вобщем, я первый раз на море, и конкретно я другого моря ждал.Хотя бы без всякого плавающего говна)))Ска, стока бабла ради моря потрачено...впечатление, конкретно про море-не лучшее.

Ни разу на нашем юге не был, все хотел сгонять-посмотреть.но после таких отзывов желание все меньше и меньше...я так патриот и страну свою люблю, но деньги за отдых придется платить иностранцам.

Jan Sadykov

New member
Да, в Геленджике слишком охуели, гнут цены не понятно за что, самое херовое что очень много людей, море естественно грязное, там же бухта, на корабле прокатитесь, там на 3 часа в море открытое вывозят, и покупаться можно )))

Геленджик это полное говно !
Всегда было очень грязное море там, еще ездил в 2005-2006 и в точности так же было (итог :полное дерьмо)

Народ, я вам удивляюсь, столько народу на протяжении многих лет твердит что море там грязище, а вас всё равно туда тянет.

катались на корабле.На скалу парус плавали, спинки дельфинов видел)Ну и там покупались, там конечно почище море, но все равно какие то ветки плавают)

Мы с женой, для себя решили, что больше мы сюда не приедем.Для нас важно море, а не красоты природы и города.

я до этого писал что хотели в Анапу в Витязево, но как приехали оттуда свояки все в иле, мы с женой передумали, поедем в другую сторону где галька, на камнях ничего не растёт, а в песке ясен пень одна зелень. Так что в сторону Адлера надо или в Абхазию. А когда на море шторм то везде грязное оно, ветки с моря тащит на пляжи, но после всё уходит снова в море. Но для детей галька это плохо, мой после первого раза отказался ходить и боялся по камням, хотя в воду тянуло его. На руках носили )

если есть время, попробуйте в криницу сгонять, это 50км от Геленджика примерно, года 3 назад там было прикольно, море чистое и народу меньше гораздо, а если вчерком то вообще супер)

Да ктоже знал то?Мне парни кто ездил на юга, сказали что мол воду покупай, местную не пей, иначе траванешся, потому как вода тут просто другая нежели чем у нас.Ну и мол бухта может быть слегка грязной.И все что мне сказали.Опять же, яж не знал что слегка грязная, это пипец)))То есть не слегка а нормально грязная.

Сверху