Немного подарков для моей

Немного подарков для моей красавицы)))

8LQwRk3hQl0.jpg

Что то я разочаровался в вайпер Блэйд, два месяца походили и стали полосы оставлять, за эти то деньги могли бы и побольше послужить

Александр, ну мне кажется как раз за эти деньги им и пары-тройки месяцев хватит.))) Потому и купила их нагрузкой к любимым ween. А вот денсики за такие деньги могли бы т побольше жить

может я в чем то ошибаюсь, но я брал себе денсо вайпер Блейд почти под двушку, и на тебе, проще было обычных взять пары три и менять, думаю на старых, родных резинки поменять, говорят от тойоты хорошие, буду мутить

Александр, не, это не денсо. Эти 418 за обе)))). А денсо гибриды как раз на сезон и хватило. Причем это уже вторая попытка была. Больше не пробую. Моей машине они не нравятся. Мы с ней винов гибридов любим. И долго и хорошо. Эти повезло за 1250 вышло за обе.

zakaz

New member
там в составе ароматика какая то или слово "освежитель" другое понятие в себе несет?

Watman

New member
тпк я ж сначала вме изучаю. Как раз вроде устроило вме. Посмотрим результат

Truong Nguyen

New member
все, увидел яблочко на таре. Очистителем Step Up я доволен, запах сырости пропал. И дует теперь прям "горным воздухом"

ух ты. Тоже потом попробую. А сейчас кассету освежителя в карман авто с альпийской свежестью пока купила)))

главное быть акуратнее с жидкими вонючками. Предыдущая хозяйка видимо перевернула такую на центральную панель, как итог - разъело краску на рамке...

kacneppp

New member
Александр, посмотрим. Может прикрою все. Видела вообще вытаскивают фильтр и туда распыляют.

ebonoserv

New member
ну теперь прочитала нормально))))) Это не жидкая. Гель в кассете и вешается на карман двери. Эт та синенькая на фото в прозрачной коробочке))) А освежитель - и освежитель яблочный и антибактериалка))))) Вот я читатель

Сверху