Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не заморачивался ставить на циру люк от форте? Вычитал, что на все про все
У нас клиент на аккорде сбил лося, )нужно было менять крышу, вот и решил купить крышу с люком, купил крышу на разборе, люк, потолок, проводку, плафон с кнопками, стёкла нужно снимать.думаю вопрос встанет примерно в 50 тысяч. Ещё интересно?
в чём комфорт?))) понимаю крыша вся панорамная, а люк, как дырка в унитазе)))) по мне так. Ну открыл ты его, проветрил горячим воздухом, пыли налетело пол салона, не для нашей страны он, так же как и кабриолет.
просто знаю отзывы, у кого люк. У соседа была бмв с люком, полный салон пыли постоянно. У кого были из друзей, в ф гольфе, дак просил открыть, а он мне не давал, говорит раз откроешь, после неделю течёт ))). Короче по мне если что то в крыше, дак только панорама.
не может он течь по определению, резинки даже если помрут, течь он может если только дринажи забиты, почистить их пя минут, у меня три машины было с люком, кайф офигенный