Никто не заморачивался ставить на циру люк от форте? Вычитал, что на все про все

Никто не заморачивался ставить на циру люк от форте? Вычитал, что на все про все нужно от 75 к. Что-то дорого, но оч хочется такой прибомбас.

F824zPJNqJU.jpg

У нас клиент на аккорде сбил лося, )нужно было менять крышу, вот и решил купить крышу с люком, купил крышу на разборе, люк, потолок, проводку, плафон с кнопками, стёкла нужно снимать.думаю вопрос встанет примерно в 50 тысяч. Ещё интересно?

BS_Zor

New member
Как минимум очень комфортно когда над головой крыша прозрачная. Я вот жалею что у меня люка нет.

в чём комфорт?))) понимаю крыша вся панорамная, а люк, как дырка в унитазе)))) по мне так. Ну открыл ты его, проветрил горячим воздухом, пыли налетело пол салона, не для нашей страны он, так же как и кабриолет.

KoJI9lH

New member
просто знаю отзывы, у кого люк. У соседа была бмв с люком, полный салон пыли постоянно. У кого были из друзей, в ф гольфе, дак просил открыть, а он мне не давал, говорит раз откроешь, после неделю течёт ))). Короче по мне если что то в крыше, дак только панорама.

не может он течь по определению, резинки даже если помрут, течь он может если только дринажи забиты, почистить их пя минут, у меня три машины было с люком, кайф офигенный

tobish

New member
да как говорили это бывшая машина десоты синяя типа в максималке

chonduhvan

New member
Просто панель крышы лучше не менять, лишняя сварка это тот ещё минус для машины, на продажу только если, то пофиг

Сверху