новая киа церато 2013 года. она что, мне одному не понравилась?
H HostingSponsor New member 16 Мар 2011 #1 новая киа церато 2013 года. она что, мне одному не понравилась?
KoJI9lH New member 27 Мар 2011 #2 киа стали делать машины как бмв, ауди, 3 модели, и очень похожи (а4, 6, 8 например). ну церато нью мне больше нравится
киа стали делать машины как бмв, ауди, 3 модели, и очень похожи (а4, 6, 8 например). ну церато нью мне больше нравится
S SAD Radical New member 27 Май 2011 #3 Очень уж на Hyundai Solaris похожа.... Понятно, что заводы - сводные братья, но все же я за индивидуальность)
Очень уж на Hyundai Solaris похожа.... Понятно, что заводы - сводные братья, но все же я за индивидуальность)
Т Таня Пашко New member 3 Июл 2011 #4 Жду не дождуь, когда Cadenza появится) очень уж она мне понравилась в одном рекламном буклете.
Ильнар Зямилов New member 5 Июл 2011 #5 Парни перед тем как покупать новые модели, не забывайте, что запчастей на новые машины долго ждать, нет ни где в наличии
Парни перед тем как покупать новые модели, не забывайте, что запчастей на новые машины долго ждать, нет ни где в наличии
Д Дмитрий Даньчев New member 20 Авг 2011 #7 киа церато 2013 даже рядом по внешности не стоит, с предыдушей моделью
Антон Юревич New member 6 Сен 2011 #8 Модель 2013 нравится больше. Но хотелось бы прощупать её вживую
Татьяна Мороз New member 18 Ноя 2011 #9 ужас....рядом точно с предыдущей не стоит....смесь Соляриса и Рио....
Елена Конторикова Гардер New member 22 Сен 2012 #14 Андрей Андреевич, какая Россия? Церато в Корее всегда собиралась.
Р Регина Мударисова New member 16 Ноя 2012 #15 Андрей нет, уже собирают в России, я купил нашей сборки
Татьяна Богомоловатриллер New member 18 Дек 2012 #16 Cerato в России собирают. к сожалению. у меня рио до этого корейская была. хотел и cerato, но не успел
Cerato в России собирают. к сожалению. у меня рио до этого корейская была. хотел и cerato, но не успел