Ну что бандиты, как я выкладывал ранее, видео со своей поломкой автоматической

Ник Лемов

New member
Ну что бандиты, как я выкладывал ранее, видео со своей поломкой автоматической коробки передач на 240 тысяч километров, было решено перебрать её, вообщем с коробкой был полный фарш, под замену пошло абсолютно все, общая сумма на ремонт вышло в 103 000 рублей, в данный момент обкатываю, гарантию изначально хотели дать на пол года, после я договорился дали год, и посоветовал заливать в коробку Масло Totachi SP-IV ATF, по отзывом говорят очень хорошего, в прочем в Москве найти их не так уж и просто, но как говорится кто ищет тот всегда найдет, а пока продолжаю наслаждаться ей... P.s Фото мой хищнице

quq7arqaviU.jpg

legasov

New member
Покупать кота в мешке я не собирался, ибо по цене там выйдет почти одинаково (20 - 30 тысяч рублей разница), плюс пришлось бы везти эту коробку к дилерам, чтобы они её прошили под мою машину, а это ещё 10 000 рублей если не больше

Paco

New member
а можно было взять коробка бу как донер и перебирать в твою
. Все же вышло дешевле ...

Вот опять, Б/У коробки это на свой страх и риск, я же не знаю всю историю этой б/у коробки, может в ней за все 150 тысяч км. масло не меняли и гоняли на ней как сумасшедшие, вот в чем разница, я лучше новое куплю, чем буду покупать не пойми что.

fable543

New member
Тем более, пишут на коробках пробег 30 000, а на самом деле все 130 000

tobish

New member
На сайте находил такую информацию, порядку чуть больше 200 000 рублей

я ремонтировал ДСг, менял мехатроник и т п .. я 130-140 отдавал ну бу запчасти брал ... проехал гарантию 10 т км все норм ... тем более износ деталей ты можешь сам увидеть ..

Авто же не премиум, чтобы сотку в коробку вкладывать. По твоим убеждениям и машину бу нельзя брать. Вдруг в ней карлики сношались

BS_Zor

New member
да че вы все пристали, все он правильно сделал, если нравится машина, и продавать не думает, в ближайшее время, то это самое правильное решение, вы тут все да контрактное дешевле, да износ сам увидишь, да то да се, ало, спецы, спуститесь с небес на землю, профессионалы блин, за контракт он все правильно сказал, это кот в мешке, как и все бу, неизвестно что, неизвестно где, бу 100% дешевле спора нет, но как варик на продажу, а не для себя, тем более в таких вещах, то что износ увидишь, я вот не понимаю, вы специалист который собрал ни один десяток коробок, ну ок обломанный зуб я увижу, треснутый Картер увижу, а дальше я даже не знаю на что смотреть, мож там допуск 0, 002 мм, как ты на глаз то определишь, или будешь сидеть со штангенциркулем каждую деталь замерять, да бред, да и откуда все данные взять? Автор все ок, удачи тебе на дорогах, а как говорится всем не угодишь

rstas

New member
Спасибо за понимаю дружище
Все что написал прям в точку попал)
Если бы я не любил эту машину я бы уже давно её продал, просто для многих машина это просто ведро с колесами и все и чтобы добраться от точки А к пунтку B, а для меня это как живое, я кайфую с неё.) По большому счету, поэтому мнение иногда расходятся, они не понимают, у всех свои взгдяды на это.

immelstorm

New member
полностью согласен, у каждого своё мнение, просто интересно то, что со стороны все такие профессионалы, все всё сделали бы по другому, дешевле, лучше, а главное надёжнее, но нет, это только со стороны

Сверху