ну что кто на амортах SenSen?)дайте отзыв) думаю на купе поставить их.
Артём Кучеров New member 18 Мар 2017 #1 ну что кто на амортах SenSen?)дайте отзыв) думаю на купе поставить их.
Neos New member 3 Май 2017 #3 с тобой то да)) но чем больше отзывов, тем лучше)) меня смущает цена))слишком дешево)) а за дешево редко когда хорошо что-то бывает))
с тобой то да)) но чем больше отзывов, тем лучше)) меня смущает цена))слишком дешево)) а за дешево редко когда хорошо что-то бывает))
Татьяна Мороз New member 28 Окт 2017 #5 понял, были бы деньги я бы поставил боги и хрен с ним что шток короче, я по неровностям м бешеной скоростью не езжу
понял, были бы деньги я бы поставил боги и хрен с ним что шток короче, я по неровностям м бешеной скоростью не езжу
slik New member 5 Фев 2018 #6 кстати, а тут что со штоком по длине?все четко? просто на купе шток по сравнению с седаном короче на сантиметр) если он будет длиннее, это ничего?
кстати, а тут что со штоком по длине?все четко? просто на купе шток по сравнению с седаном короче на сантиметр) если он будет длиннее, это ничего?
Д Дана Ерохина New member 28 Мар 2018 #7 вот этого не знаю, у меня же седан, шток на сенсен от элантры один а один с оригиналом
В Виктор Летичевский New member 22 Май 2018 #10 !!!!!!!!!!Знатоки, помогите)подойдут ли SenSen на купе?) !!!!!!!!!!!!!
Анастасия Кочеткова New member 8 Июн 2018 #12 ну это ведь не совсем хорошо, верно?)Разница то вроде 1см, на купе короче
Аспирант New member 13 Авг 2018 #15 ну тогда бери))) но я не виноват ) если есть деньги то я за богов или же оригинал