Ну вот и мы

Ну вот и мы постарели

pQCrItXEFYE.jpg

slik

New member
Это только молодость закончилась и началась взрослая жизнь)))

жесть не знаю он у меня врёт сейчас на дачу гонял показывал 6.6 расход первый раз такое но по факту как жерала 10 литров по трассе так и ест

охренеть. Перед выходными заправил 30 литров и погнал в деревню, проехал 440 км туда и обратно, съело эти 30 литров, ещё и осталось. Вы там с кирпичём на кашетке ездите что ли.? средняя скорость моя за этот участок примерно 90км/ч, расход средний 6, 7, уж не смотрю на него, то есть я и 140 топил, и охуевшую Элантру догонял валил 180, я прихуел как она меня стоячего ебанула на трассе, и за фурами плёся чутка, и камеры зная где ехал нормально, вот и получился средняк между делом, а так обычно где чисто трасса вся в камерах не давя на кашан то средняя 60-70, это когда к родокам гоню, там почти не где валить. Пи Си, бенз 92

не знаю че у меня она 10 литров жерет но скорость была 110-130 почти везде не считая конечно уже дачных участком где дорога после грейдера.

да пробовал я уже так делать и зимой в пробках 16 литров жерала.я куй знает куда она выплевывает бензин

она у тебя его точняком любит, вкусный наверно льёшь. у меня что зимой по БК 9 пишет, больше 10 не жрёт на глаз, и что летом пишет 6-7, меьше десятки. Блин и не дедулькин езжу то, приваливаю, жена дак постоянно орёт, что ёбаю не как все. да везде всегда опаздываю, на работу попросит отвезти, ехать 10 км, хуярю по городу под предел, за 20 мин успеваю её докинуть.

dbc

New member
видемо да)))но все равно меньше стало жерать на новых дисках хотя бы т к легче

koles

New member
вчера в деревне собрались несколько семей, отдыхали. У одного буфер херачил в тачке, чёт мне захотелось тоже. К магнитолке к этой его можно присобачить? Вдруг решусь

inspektor

New member
да клёво тогда, решусь когда, значит не буду вопросов задавать, есть или нет, уже знаю, что можно втыкать

Сверху