Ну вот и закончен первый отдых на море. Впечатления самые положительные. Но как

Ну вот и закончен первый отдых на море. Впечатления самые положительные. Но как всегда есть "но" это дорога домой. Перед отъезжом сгорел, почти всю ночь не спал, всю дорогу температура, полоскало, знобило, нос заложило, начался кашель, в общем жопа полная. 900 км смог только до Волгограда доехать из которых 150 жена прошла а я лежал и тут заночевали. С утра уже чувствую себя получше. Осталось ещё 650. По дороге встретил очень много церат и во 2м и в 3м кузове, может кто то даже и наши)

6VoXt4LVpis.jpg

не ты первый, не ты последний "умничали" на посту, результат - бесцельно потраченное время и осадок от общения с сотрудниками

я то и не общаюсь! Все равно все живут не по закону, а если побалаболить - то юрист в помощь, он знает как говорить!

Геворг

New member
я придерживаюсь политики, если к людям по человечески то и к тебе норм отнесутся!

fut

New member
так же, не твой пост, первый и последний! Которые умничали козыряя 19.3, и тишина в итоге. Заводя в заблуждения пытаясь досмотреть машину под предлогом осмотра!
Знаем это все)
Только зачем каждому тыкать.
Может ваш пост грамотный в юридическом плане и все по закону делает.

Neos

New member
как и везде) хотя в таких местах курортных особо не трогают.

immelstorm

New member
бестолку с ними спорить особенно из за тонера, закон есть закон. 250 выписали и все дела.

это да, у нас любят тормозить без дела, так сказать поздороваться) и эта тема с предписаниями вообще беспредел какой то.

Сверху