Ну вот наконец то и мы на море в первый раз) прокатились через Анапу в станицу

rstas

New member
Ну вот наконец то и мы на море в первый раз) прокатились через Анапу в станицу Благовещенское, не понравилось, обратно через Новоросийск до Кабардинки и тут остановились.

JwI-WFSRWFw.jpg

в кабардинке чё понравилось. В том году был в Анапе Витязево. Тоже не особо. Море зелёное. Город канализацией пропах

andrey_fly

New member
ну вот мы тоже проезжали там, не остались. А тут понравилось сразу. Вот сегодня с утра с женой гуляем, красиво всё чисто. Сейчас на море собираемся.

был в витезево в 2003 и жена с дочерью в 2016 не чего не изменилось, море как было зелёным так и осталось, даже грязнее. Ужас.

guerra

New member
вчера весь день шёл дождь, сегодня светит солнце и тепло. Несколько часов погуляли и уже плечи загорели.

я сейчас в Джемете, чтобы чистенькую воду найти надо метров на 60 в море уйти, у берегов беда, иногда когда ветер можно и чистоту увидеть

A.Hagen

New member
был пару недель назад в геленджике.не понравилось, море грязное, всякий мусор плавает, кароче всякое говно в бухте, да и возле скалы парус-не намного чище...больше я туда не поеду.и не советую туда ехать никому.за такое говно в море-кучу денег отдавать...

я знаю, но там чисто. Мы были в нескольких местах, лучше Сочи нет ) это наше мнение, и жена сказала ни куда кроме Сочи

Dmseller

New member
в сторону Геленджика лучше не ездить, друзья многие сказали больше ни ногой в ту сторону )))

Valera Tsygankov

New member
знал бы прикуп-жил бы в сочи)))яж незнал-теперь знаю и тока щас вот отзывы читаю...кстати-про грязность в сочах тоже много отзывов

не знаю про отзывы о Сочи но, мы там прошли почти все пляжи и они все чистые, там каждые 3 часа вроде ходят и убирают мусор если есть, и вода чистая всегда. Да и сам город чистый, покрайне мере мы не видели мусор.

Сверху