Нужен совет.рассматриваю для себя церато 3.2017 года. Смущают сколы по краю крыши, я так понял у них это болезнь. Скажите критично это?

Dk_bbg

New member
У меня после покупки через 3 месяца такие пятна появились) по горанти сделали

innovlancer

New member
С 2014 года такие сколы, со временем превратились в рыжики и так и остались, не больше, не глубже! У нас вроде только крыша не оцинкованная

Мойра

New member
Три серато было по 2.5 года каждая,не парился вообще,больше не становились,ну есть жучок да и фиг с ним )

3 скола маленьких были,за 6 лет владения,ничего не стало в худшую сторону,с ними и продал. И это явление,а не болезнь,на многих авто

Reskator

New member
Такие на всех абсолютно машинах, в зависимости от пробега больше или меньше!!!на моей уже лет пять как есть коцаки такие,просто подкрашиваю штрихом и всё ничего не цветёт,пробег 180К,14 год

В 4 года зацвела где лобаш успел по гарантии официалам отдать чтоб перекрашивали.у них это по ходу болезнь.она зацветёт дело времени

У меня на бывшей ц3, на капоте, где камешками была отбита краска с грунтом, ржа была. Я не парился по этому поводу, ибо не планировал надцать лет на ней ездить.Она была продана с пробегом в 65 тыщ и возрастом в 6 лет.

Сверху