нужна помощь. Купил я киа церато 2, через некоторое время заметил что уходит антифриз, заметил что течет из под гбц( за 3 месяца 5 литров).

Trepepe

New member
Всем привет,нужна помощь. Купил я киа церато 2, через некоторое время заметил что уходит антифриз, заметил что течет из под гбц( за 3 месяца 5 литров). При замене всего этого дела, когда сняли гбц была найдена жуть, дикие задиры распредвалов и их постели, может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста пути решения данной проблемы.

rhMAWQug16bolA7WEn8ZIe6b2jqmM2FJX9FgJ08Sghi1ifkS0iopBaY_lzLjCWoNJeAuZxTeWvs-ZRNBqeOIC5P3.jpg

ush

New member
Доброго,как решилось дело с антифризом,что заменилось?

yx0

New member
заменили прокладку гбц и произвели шлифовку. Ну за одно цепь заменил,натяжитель и башмаки

Tox

New member
стояла металлическая, а новую поставили тоже метал только чёрную, говорят она лучше

McLsT_ZXIDV1ZZgFBPWUYmSN64lD484qDB0yQRloHjVclhywYeofR3n2PUJv_qb0Z589s4N_1WAwxn4xocLQVFou.jpg

Serge_new

New member
ещё и оставили старые болты гбц походу, так как с новыми разница была 2.5 витка

DemianWWW

New member
доброго,подскажи пожалуйста номер прокладки ГБЦ,кторорую поставили и номер болтов гбц

223112b000-прокладка гбц, но прокладки могут отличаться в зависимости от года авто, каналы в блоках немного изменены, так же и с болтами может быть

MwIevqauDt6KtDsc3Wg4_p_S1MAY3nEwt6OQ6X3GUI8oZF3RVmfE87gatNzEIc-Uw5lK_r1qzV2FqaY3nwR7cO4v.jpg

Возможно масляное голодание из-за долгой работы на холостых. Машина шитая? Сколько оборотов на холостых?

Tox

New member
ну это нормально. Надо давление масла замерить, может в заборнике что попало после капиталки, а может так сделали, на отъебись для продажи.

сделали максимально паршиво, 1 болт в клапанную крышку не вкрутили, так ещё и болты перепутаны были. В 1 колодце свечу маслом залило только макушка торчала

вроде есть чуток. Я тоже движок капиталил. Заметил тоже не большие задиры. Работает сейчас на много тише, но похожий звук присутствует при разгоне.

Сверху