нужна помощь

Paco

New member
Подскажите в чем у меня проблема на панели приборов загорелась лампа индикатор неисправности, горит постоянно, но это не главное, главное что машину постоянно дергает, даже на холостом ходу её дергает и звук какой то не приятный, как-то рывками, до этого все было норм, подскажите пожалуйста что это может быть???

попробуй заправиться хорошим бензином, поменять свечи, фильтра или подключить комп и посмотреть в чем именно ошибка. на стенке в группе кто-то чё-то писал про диагностику за 500 рябчиков

машину купил две недели назад, все работало просто супер, бензин не было, пришлоть залить на ближайшей заправки бензин 92, потом узнал что бензин на этой заправки плохой, через три дня залил 95, ездил 10 дней все было просто замечетельно, вчера начала дергаться, подумал из-за бензина, залил сегодня хороший 92, а она все равно продолжает

на гарантии проще всего, только будь рядом с масте а то они комп подключают, ЧЕК убирают, выезжаешь, через пару км тоже самое...)) у меня было такое же, засорился инжектор...только не ультрозвуком.

ИЛИ СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ МЕТОД;))) НЕ ФАКТ КОНЕЧНО;)) НО ВСЕ ЖЕ))) НА ТРАССУ И НЕМНОГО ДАТЬ КМ ДО 150 ПРОКАТИТЬСЯ....ЧТОБЫ СГОРЕЛО ТАМ ВСЯ ФИГНЯ В КАМЕРАХ...И ВСЕ))))

да, к дилеру тебе примая дорога, если через 2 неделе загорелось выбрась двигатель то пусть они сами со всем и разбираются. не забудь по кричать на них, они лучше понимают.

не машина подержанная, забыл написать, конец 2007 года, то все пройдены вовремя, за машиной прежний хозяин следил хорошо, вся ухожена

kacneppp

New member
ага, а дилер в соответствии выполнял гарантийные обязательства??? у меня в книжке ставился штамп. а то что стук в подвеске, не удалось найти... но все в порядке ТО пройдено. в общем если есть лишние деньги едь к дилеру, а лучше в хороший автосервис и желательно к знакомым чтобы и причину нашли и бабла не много взяли за ее устранение или подсказку и сам устранишь.

Lizunoff

New member
попробуй сначала всечи выкрутить. мож свечку пробило. а поедешь, денег побольше возьми, вдруг не хватит :)))

EEM

New member
Зимой скрип какой то непонятный.. враене правого колеса .. в автосервисе сказали все нормально...

dbc

New member
поподробнее... у меня в минус 30 весь кусов скрипит на неровностях

незнаю стук какойто непонятный ... сначало думал стойка..поменял..все равно стук...но только зимой.. на неровнаостях и так на скорости маленькой

это как я понимаю болезнь сирот. у кого-то отбойники амортизаторов, у кого-то сами аморты, у кого гайки не закручены, у кого подшипник. у меня у самого слева спереди стук, а от чего понять не могу так что ты не один такой

Сверху