Нужны советы.

Ребят вобщем ситуация такая, собераюсь покупать Серату Купе в автосалоне с пробегом (.) короче машинка 2011 года, пробег 28000км. механика. Все курто едит, скрипов нету, но одно насторожило - нет защиты картера. хочу при покупке на подъемник поднять и посмотреть, расскажите пожалуйста советы как определить битый картер или нет? на что в днище обращать внимание, (желательно с фотками если есть возможность) очень хочу купить данную машинку но не хочу облажаться. далее если вдруг был удар в картер, на сколькоо денег я примерно попал, с чем могут быть проблемы? двигатель 1.6 если что

там же гарантия еще осталась небось. И как-то только по поводу картера озабоченность, - может лучше ходовую проверить заехав на СТО, там и картер увидеть можно, - скажут если че.

Всем привет)) Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли у диллера как-нибудь цену сбить? Может карты есть какие-нибудь специальные? С кем лучше разговаривать в салоне по этому поводу? Машинка, безусловно, крутая, с осени думаю о приобритении.))

в салонах сидят представители банка и некоторые банки (если берешь в кредит) дают не херовую скидку, сам работаю в райффайзен банке в автокредитовании, если даже за налик хотел брать, можно взять в кредит тысяч 100, тебе сделают скидку тысяч 70, и потом на след день погашаешь кредит досрочно

Metgezel Hond

New member
Спасибо)) Только можно немного подробнее схему описать. Скидку на авто банк дает или дилер?

Сверху