Обновление прошивки АКПП

Обновление прошивки АКПП Cerato3

dtblcRFevkQ.jpg

отпишись пожалуйста когда поймёшь лучше стало или нет)) тоже напрягают толчки. Я на адаптацию скидывал два раза, помогает, но на пару месяцев!

Вл Ад

New member
адаптация это фигня. Уже ранее писали люди отзывы много раз, и все только положительные

читай внимательнее. Там же написано - гарантийное. Они сначала проверяют по ВИНу, подходит ли ваша машина на это ТСБ

drom

New member
спасибо! Всеравно как покатаешься напиши пожалуйста как стало!

Засикай пробег на сколько хватит я делал два раза первый на 10000 км хватило второй раз уже проехал 25000 но чувствую что нужно опять делать правда у меня вторая цыра 6акпп

ты хочешь сказать, что если прошиться под ЕВРО 2, через некоторое время снова нужно
Не пиши ерунду!
Ты наверное имеешь ввиду сброс адаптации. А прошивка эта свежая и для Церато3

вот кстати мне тоже так говорили новая прошивка от производителя типо много вопросов и жалоб на работу АКПП может за год чего и придумали нового первый раз мне да скидывали адаптацию а вот второй раз я был очень зол приехал разебал их всех и вот чудо мастер базарит новое чудо программное обеспечения АКПП с точно такой же бумажкой как и у тебя пишу как есть по факту

Геворг

New member
спасибо большое! А я сегодня звонил ОД, у нас говорит нет новой прошивки ((( сказал им чтоб искали. Я говорю люди уже давно перепрошиваются!

Сверху