Обогрев зеркал

Alexx

New member
Люди есть непонимание кто в курсе объясните алгоритм работы обогрева зеркал. Первый лед сегодня с утра нажал-моментально оторвались и наледь стекла. Но после получаса опять зеркала покрылись льдом (дождь замерзает) после недолгой остановки, и вот тут обогрев вобще не грел зеркала-так и ездил час вслепую. Потом после 20 минут стоянки нажал кнопку и о чудо-зеркала оттащил в момент. Вобщем то ли где то что то барахлит либо реле тепловое стоит в зеркале?

Извиняюсь за орфографию: слова отрвались и оттащил следует читать как оттаяли. Гребаный Т9 издевается надо мной)))) машина - церато 2011

Извиняюсь за орфографию: слова отрвались и оттащил следует читать как оттаяли. Гребаный Т9 издевается надо мной)))) машина - церато 2011

в обогреве зеркал и заднего стекла стоит таймер, точно сказать не могу сколько работает ну около 20 минут - потом автоматом отключается. сделано специально, чтоб не забыть + зеркала включаются через 2-3 минуты после включения кнопки

Периодически действительно отдельно не срабатывают. Включаю вместе с подогревом заднего стекла, всегда работают.

Карэн Esmio

New member
у меня такая прблема была с обогревом лобового стекла в зоне щёток, итог- пошла трещине по стеклу.

Сверху