Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередной эксперимент с пружинами. Сняла Клаксон 11.7. Поставила 11.8, но чуть
Очередной эксперимент с пружинами. Сняла Клаксон 11.7. Поставила 11.8, но чуть покороче. Ниже не стало, но отрабатывает поинтереснее. Надо еще покататься. Теперь жду, когда приедут 11.5 - думается, что именно на них и остановлюсь )))
толщина прутка. Я ни про обычные, ни про заниженные ничего сказать не могу- не пробовала. Эт я тока в усиленных дока - все на себе пробую из любопытства)))
ну и чего ты тогда от них хочешь. Надо ж усиленные брать. То-то я смотрю ты ругаешь их и говоришь какие-то вещи мне непонятные. Я ж их все катала, какие есть в наличии. Ну согласна 11.3 не под постоянную загрузку. Но и под ней они однозначно лучше чем сток - я на них год ездила . 11.7 отлично, но хочется помягче. Вот и жду теперь 11.5. Обкатаю их и под загрузку попробую. Если все сложится появятся они в серии. А 11.8 у них есть, а я не пробовала. Вот в ожидании 11.5 решила и их обкатать.
усиленные не будет аморт как надо работать, нужены другие будут посильней или масляные. И это просело без какой либо нагрузки, багажник на половину всегда загружен плюс ребёнок с зади, редко еще чел. Сядет. Я когда менять буду проверю толщину спецом. ))
с сопроматом и прочей технической ерундой я дружу. Потому и не приемлю рессор в 12.5 мм. Я для того и обкатываю, чтобы пружины подходили под родные аморты. И изначально их подбирали чтобы убрать проблемы но не в ущерб комфорту. Первые были 11.3. Вот 12 без переменки - точно не для наших амиков - дня 3-4 поездила и сняла, дабы аморты не убить. 11.7 два года, из них год с родными, год с Сс20. Разница небольшая. Ну по трассе сски малость заметно. Но тоже не так чтоб прям очень отличались. СС умерли и уже несколько месяцев как вернула сток. Так что я все пружины катаю под родные аморты . Если с ними пружины ведут себя хорошо, то уж с другими будет не хуже точно. Но некоторые дадут жесткость.
Виталий, проверь. Скажешь потом. И высоту тоже измерь. Моя 11. 3 за год не села вообще. Сейчас она же год уже ездит на купешке. Насколько знаю тоже не просела. Да и еще ребята брали наши. Вроде все на месте.
я пользую только Клаксон.))) Кстати, во! 12 еще с переменкой я ж не пробовала. И здесь отзывы о них тоже первый раз встретила. Надо тоже будет попробовать.
беру в клаксоне напрямую. Насколько знаю, свои усиленные они никуда на реализацию не отдают. Номера есть на перед, на задние: есть на 11.3, есть на 12 переменка (только про них от себя пока отзыв дать не могу ). Есть 11.8 - номер узнаю на днях, но он точно есть. 11.7 - номера нет - это делала по индивидуалке. 11.5 - в процессе рождения номер скоро будет. На третью цератку есть номера на перед и 12 зад.